スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!(^-^)
ヒメの彼氏さんをだましてるよ
まだヒメいたんだw
誰だよ!
誰でもいいだろw ichiより叩かれて引退しないメンタルエグイなw まぁichiを引退に追い込んだのは俺たちなんだが
よくね~よ!w 教えて!
俺はただのアンチだよ。お前らみたいな奴らを匿名たちで銃撃する。ただそれだけさ
出てけ、○ね
相変わらずのクソっぷり。だから荒らされるんだよ という訳で貴様の首、貰い受ける
ふざけんなあああああ!ーー🔪
ただのヤバいやつで草
黙れよ!ーー🔪
語彙力クソで草
しね ブォンーー🔪&💣
15時30分にまたくる!
精神科いくか?
黙れ
暴言吐きすぎ 俺も吐いたことはあるがもう少し丁寧に言ってよ だからアンチ増えるんでしょ だから喧嘩するんでしょ (首突っ込んですみません)
すまん
匿名の人に言われたことに対して反論ないの?w 暴言吐くことしかできないの?
きっと君だけには言われたくないと思うよ。 (違う名無しならゴメン)
反論言っても名無しの暴言によって消え去る、 それが典型的な形で見えたのがichiの事件だったじゃねぇか
実は入りたいの?w
それな
でなかったら、なぜわざわざ荒らす?それはかまってほしい人がすることだよ?
よわいですさんどこ行ったの?会いたい!
それ思ったw
荒らすというか、過去に何度も問題を起こして、全く反省せずにこういう事をしているから注意みたいな感じじゃないですか? 言い方が悪すぎますけど。 かまってもらうとかじゃないと思います。 これ以上問題に巻き込まれる人を減らしたいのもあると思います。 あくまで個人の意見です。
それもあると思うわ。
それかヒメに因縁持ってるやつ?w
ニー明日何時にここ来れる?
とうとうスルーしてて草
それwwww
僕(と妹)の気分で決まるので、分からない
あげおきますね
こんなスレ上げる価値あるか?
なんで急に冷たくなってきたんですか? あんなにラブラブだったのに
一応荒らし対策?ですね 無差別に上げてくのでw 確かに言われてみればそうですね
同感
すまん ありがとー
自分でも認めるとか草
分かった
無理矢理あっちに合わせてただけです こっちは色々あって忙しいもんで。 わずかな休憩で、雑談スレに行ったら 「こっちにきて」「早く来ないと🔪」 って言われて、こっちも嫌になりそうです
とうとうヒメのクソさに気付き出したか。 2代目ichiになるなよ。あいつは色々あって隙ができた所を匿名に殺られたからな。
怒りに身を任せるな。論理的に相手を倒していけ、
|ω・)ミテマスヨ
二代目なら僕はichiじゃなくて「ニー」ですね
、、、、、、、、、、
同じく
どうゆう状況?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニーカモン!