スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか…。優しくしてくれるよわいですさんに、感謝の気持ちが無いのは問題ですね。
草
無くはない(黙れよヒメ💢🔪)
傷ついてるアピール草
頭大丈夫か?
またこのスレが戦場と化すのかw
そうゆうのしょーもないよ
ブーメランで草
ダイジョウブダ、モンダイナイ(大有りだ)
ヒメの短所をわざわざ言ってくれてるのに、 なんで、そうやって攻撃的になるの?
不思議なんだがなんで争いの時にヒメに仲間がいるんだ?仲間につくメリットないだろw
ど正論です!!これに対してまたヒメは暴言を吐くのかー????
ワタシだったら、こんなに優しい彼氏困らせたり、傷つけたりしないけどなー!めっちゃ大事にする! よわいですさん、彼女候補にしてくれないかな?笑
草
唐突の告白w
誰だよ、とるな
今日こそヒメは引退するのか!?
弁護ってそういうもんじゃね?w
確かにwwww
ヒメの仲間になる価値ない、って言われて なんで価値ないのかは考えてる?
だ、ま、れ
いいぞいいぞ!!!やれやれ!
お前が黙れば黙ってやるよ。暴言しか吐けない低脳が喋んな
なんであんたまで敵なわけ?💢
てめぇに対する怒りが絶頂まで達したからだろ。 そんなことも分からないのか?
風呂落ち また明日の9時に
価値無いとかゆうのはいくらなんでも酷すぎるよ!一様中良かったんだからこれからも仲良くしなよ!
逃げたぞ!!我々の勝利だ!
一様じゃなくて一応なwww
お前も分かんないのか? こいつが何度も何度も叩かれてる理由を
じゃあ君は誤字ったことないの?字を一回も間違えたことないの?
指摘しただけでキレてて草
俺は一貫してあんたの味方だぞ ヒメが短所を直し、ボッチになることの ないように、僕はアドバイス(になってる?)を してるつもりだよ
さすが低脳の仲間wwどいつもこいつもって感じだなw
前のことばっかり考えてるから君はしょーもないんだよ!
前?君は何を言ってるんだい?
アリスちゃん、明日何時に来る?
かっこえ
だいたい名無しの時点でもう君に指摘する権利無い
なってる ありがと
いつでも来れるよ
前のことと同じようなことがまた起きてるからその話題を提示しているのでは?
人権を知らないのかい?あ、ガキだから分からないのかw ごめんごめん
あんたって言わないで!
名前つけれないの?
9時に来れる?
それが言いたかった。ありがとう
名前をつけました
アリスさん、気持ちはわかるけど、あんまり過激に言いすぎると相手に伝わらないし叩かれる原因になるから気をつけて 決して否定してるわけじゃないからそこんとこはよろしく
よわいですさん本当にかっこいい…。本当に好きになっちゃいそうなんですけど、ワタシじゃダメですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニーカモン!