スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々? 主にドユコト?
俺達も専用部屋(?)つくる?
がんばー
ヒメのクソな態度にみんなが爆発しちゃった感じですね
つくろ
見返してみたらわかるよw
どっちがつくる?
もうそろそろ落ちるから作って欲しい
まあ自分がこんなたわ言ほざいた所で、このスレを建てた本人にとっては只のうるさい野次なんだろうけどさ・・・まあ早いとこ自分の欠点と真剣に向き合えるようになると良いね。
次いつ来れる?
むしろ、甘やかし続けるのは優しさと別のこと どころか、全く反対の残酷なことだと思います 甘やかし続け短所を潰す機会を与えず、 そのまま家から旅立たせる こんな人は社会で生きて行けない
明日の朝かな?
それで引退してる人もいるってことは野次の重みってやばいな
かっこえ
(これ、真面目に答えたらあかんやつ?)
ふたりともありがとう!
真面目に答えるべき
「台無しとあさんのお部屋」ってスレ作っといた
おう!
ありがとう
とりあえず9時に来そうだからその時行こうよw
あ、飯の時間なので落ちます
いえいえー
bye
私も別スレ一回りして落ちる
そう、まさにその通りなんです。そうやって育ってしまった人はもう・・・考えただけでゾッとしますね。
だから最近の大人は子供の将来が怖いとよくいうんですね
間違いが大人になったら挽回できないですからねー、 それがもう習慣になってますから
また明日
そうなんですよ・・・恥ずかしい話、自分自身以前は人の話を全く聞かない人間だったのですが、優しいからこそ叱ってくれるって事に気が付いてからは少しはましになったんですよね。多分ここのスレ主さんは学生さんだからまだギリギリ間に合うと思うのですが・・・ここで気が付く事が出来なかった場合はもう・・・
終わりますよね……ここまで言われて改善出来ないと皆から見放されてしまいますしね。あ
みなさんが9時に来るそうなので、入り口を きれいにしておきます 「おはようございます」「いらっしゃいませ」
皆さんじゃね~だろ!💢 私だけだよ、ニー! とりまおはよ!(´・ω・`) (昨日のニーが言ったこと思いだして、赤面して夜12時まで寝れなかったヒメ) (///ω///)←(また思いだしてネットでも現実でも赤面中)
どっちの言葉? 昼の方?、夜の方?(そんな訳ないか)
昼
自分が悪いのに被害者アピ草
私がスプニコ森で赤面したやつ
はやくね?w
おはよ
good morning
ニー別サイト来て
もう、ご意見をくださるみなさんに対して攻撃的に ならないでね
おはよう😃
おはよ!(´・ω・`) アリスちゃんって、○○○○科にいるよね? (○○○○は言わないで!)
せいしん
それはアカンwww あ、おはよう👋😆✨☀️
おはよ!
ドユコト?ワカラナイ
とうとう日本語が分からなくなった模様
アリス、ニー、○○○○科来て。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニーカモン!