スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでもいいよ。怠慢ならブラスターと傘無しで
タイマンしよー 開いとくわ
Switch弟が祖父宅に持っていってるんだよね。
パスワード0304な
残念
乙
スクベで行くか
つおい
やったぜ。苦手だったのに
V
竹使っても勝てん ジャンプしても当たるんだよなぁ
竹で負けるとか( ´° ³°`)プッ
プッププ
負けたー おらは弱いー
V
ラッキーセブン
取られた
クイボを意識しながらやれば勝てるよ。 あとは単純なAIM不足
ちっと手加減する
今回は行けそうだったのにー
ごめん。途中妹に貸してた
だからかー 一回妹とやってみたいな
やめとけ
やったー
よかったやん
なぜー? 強いん?
負けちった
全ルールXのランク上位勢だからだよ… あいつ確か2800とか行ったことあったで…
だからか
負けるなぁ それでも妹さんとも一回だけやってみたい
え?マジで?
死ぬことさえ許されない
以上妹でした。あと妹がスクベ苦手だったそうですよ。 あと妹が「AIMはいいからマップ見て動けば?」と言っております
笑笑
妹何歳?
アドバイスありがとうって言っといてくだせえ
動きが見切りやすい。あとクイボの出す位置がわるすぎ
ひゃい
おめでとう800🎉
勝てた バケットスロッシャー強いね
バケソーって怠慢なら最強だよな
じゃぁこれで終わるか
シールド滅茶苦茶邪魔なんですが
うん
そっちがバケツ使ったのが悪いんだろ?
むぐぅ
怠慢とか、パブヒューや傘、竹とバケソーが鬼強いんだよァァ
怠慢とか、パブヒューや傘、竹とバケソーが鬼強いんだよァァ
お腹すいたなぁ
その竹で負けた俺はクソ弱い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした