スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーシャケが9時までなのか てっきりヅラさんが9時までしか、と。
そうなんですよ、せっかくの楽しいポラリスなんですけどねぇ
うわぁw
ザップヤグラたのすぃー
開幕カゴジャンしてたからお察しでしたね ネズラさんお疲れ様でした😌
検閲が入りましたね、致し方なし! お疲れさまでした~
段差横振りとかなんかよくわからない技出てきたからブキチのところで修行してみます\\\\٩( 'ω' )و ////
バイトしながらで慌ただしく書きましたが 要は縦振りと横振りの使い分けをしっかりするのと(自分が出来てるとは言ってない)、いかに効率よくドスコイを轢き殺すかだと思います
段差を降りる瞬間や壁を登り切った瞬間に振ることで 空中でも横振りが出せて速やかに殺殺(コロコロ)に移行できて便利なんですよ
慣性キャンセルの上方向のやつですね
どちらかというと慣性を利用して横振りをしながら移動距離を稼いだり素早く追撃する感じですかね、縦振りだと次の行動に移るまでどうしても時間がかかっちゃうんで
あぅ〜 バイト終わってるやーーーん 。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ザップがどんだけ献身的に動けるかだのう
スプラトゥーン2甲子園オンライン大会春エントリーしてるんだけど人数が足りないんですあと2人 今日の夜7時から9時の間にあります 気になる方は声をかけてもらえたら嬉しいです
カチャリ
しかしまぁコンタクトツールの何かしらも書かずに どうやって声掛けろっつーのか。アホなのかな
ですね。 ま~この時点でメンバー探してる事で察しですが…w
ですね。 ま~この時点でメンバー探してる事で察しですが…w
あれ 2重w 21時からバイトする方いらっしゃいますか~~
こんばんは🌙😃❗いきなりですがホコ、アサリ、ヤグラ、エリアで使えるチャージャーをそれぞれ教えてください‼️
確かにザップ以外前に出れるブキがないですねぇ (前に出ないとは言ってない)
オープン @3 てきとーに回してまーす。
今回のはチームワーク力が試されますね 単独行動不可能すぎる(*´-`)
よろー 回しまーす。
取り敢えずザップが塗ってくれんとキツイ ぬれない火力ない
私はもう少し後からいきまする
ほーい
それでもジェスパなら・・・ジェスパならきっと・・・
この次一回ぬけますね
(*´▽`*)ノ
空いてたらコメしてからはいりやす
はいりやす
サプラ~イズ
ジェッパ戻ってきたとこに 蛇ってー やめてほしーわー(笑)
あらららららー
波数間違えましたーー (。ŏ_ŏ)
あれ、デジャヴュがw
(笑)
ちと、お花畑 ごめん
18分には m(__)m
行きます
満潮のシャケ口密度が突破困難ですねぇ
満潮は雑魚処理にボムピ早目っすね
我々は満潮に打ち勝ったのですね! お疲れさまでした~
あいおっつかれさまー
お疲れ様でした🤕 なんつーカツカツ編成w
おつかれさま くごさん ネズらさん くろべぇさん ありがとうございましたm(__)m
久しぶりに見てみたらギアパワーのかけらが8種類カンストしてましたw
ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅひょえーー! やり過ぎですね(笑)
この編成で野良きっついは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご