スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最前線は何処でもキツイ
床塗りが割とキツいですからねぇ あとダムだと張り切って必要以上に動いてる感もありますけどw
あ。 保守係員は まったりです m(__)m
ᔪ(>д < ; )ᔭᐤᑋ 事故発生
ラッシュ来ないヴァロね~
代わりに運び屋2回(笑)
コジャケがツラァイ
あぁん お疲れさまでした~
御三方お疲れ様でした😌 なんか毎回最後失敗しますね_:(´ཀ`」 ∠):
おつかれさま ちょっと楽しさに調子に乗るとダメです。 すみませーん。 ネズらさん くろべぇさん ありがとうございましたm(__)m
このタイミングで規約変更とは・・・ 荒らし対策かなんかでガチなのかエイプリルフールネタなのか でも無料とは言え会員登録に誘導しておいて後から嘘でしたーなんてやったら詐欺になりかねないしガチなんでしょうねぇ
ていうか最新50件は微妙に使いづらいw
(*´ω`*)
中々やるじゃねぇかぁ!
くごさんここ見れてないのかな?
あれ でちった次まちやす
一服してきなす
あー15から50に変わったのか。 めんどくせぇwww
15は少ないかなぁと思ってたけど50はちょっと多過ぎますよねw
MAXより20スタートの方が上手いとは🤔
評価値なんて参考程度のもんですよHAHAHA
事故が凄いw
くこさんタゲのタワーにネズラさんと仲良くダブルノックアウトw
自分はカタパでしたよw
なぜか生存本能が高ぶってきてるw
ありゃちがったか🙄
浮き輪に群がる亡者達w お疲れさまでした~
お疲れ様でした。MAXはさすがにしんどいですのう
くこさん、ネズラさんあざました🙇♂️ なかなか絶妙なさじ加減の編成でしたね
ソイが活きる現場、シェケナダム
9時から~ 御手隙の方居たらお願い致します。 @2
ちと 無しで。 m(__)m
I wana be
🤔
一服してきなす
たまには全員でウキワを見守りたい(*´ω`*)
グリルが快適!
なぜか3波で1波の気分でしたw
へへへ赤いくら🤤
強欲死w
ラストで逆が達成! お疲れ様でした
最後の最後で願いを叶えてくれる優しさw
御二方ありがとうございました✨
ペットにもみくちゃにされる飼い主みたいでしたねw お疲れさまでした~
皆さまお久しぶりです。 出産育児でおやすみしてました(๑•᎑•๑)♬ もうちょいしたら復活しますので、またよろしくお願い致します❤
うたないで!!です(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
なに。ログイン必要になったんか。 めんどくせぇ
静かなわけだ
カチャリ
さすがに誰もおらんか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご