スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちかな!?
こっちですねえ😌
あげ
遅かった(笑)
結論:コンテナガーディアンプレイは難しくて自分の手には負えませんでした
要約:対岸行きたい、もう我慢できな~い!
コンテナ『残像だ』
ゆあさん、ネズラさんありがとうございました✨ 移動式コンテナ実装待ち遠しいですね🤤
今更新スタイルの確立は無理がありましたねw 自由気ままにやっていきます お疲れさまでした~
おつかれさま くろべぇさん ネズらさん ありがとうございましたm(__)m 移動式(笑)
コンテナがポラリスのライドレールに乗ってシャーって
遠投納品できないと詰みますね♪(´ε` )
外れたら 消えるとか。。。
今回は 納品頑張ってみましたw
新スレ?足跡 最近どう森にスイッチを取られてます(´ω`) 関係者だとみずほさんがやってるくらいですかねぇ(´ω`)
あつもりに取られるの分かっていたので ライトも一緒に買った俺勝ち組
みんなあつもりになってしまったん?😢
行ってしまったではなくなってしまったのか・・・
オープン🚪
一服してからいくます
ポラリスかぁ、う~ん
楽しそうな編成なのに 本日夜間作業ちゆーーー 。・゚・(ノ∀`)・゚・。
お疲れ様です😖
(´・ω・`)
なんて素早い浮き輪なんだ!
満潮のノヴァの暴君ぶりはすさまじいですね
(¦3[___]
ファ!?
あっSP😢
よくノーマルローラーで金シャケ引けるなぁ🤔
毎回40いってはるぅ
味方が削ってくれてるからだと思いますよ
(*´ー`*)納品たのし
やはり納品覇王がいると違いますねw お疲れさまでした~
みなさまおっつかれさまー おやすみなさい
くこさん、ネズラさん、ちろるんありがとうございました😊 ローラー苦手なのです😖 ローラー回はリザルトいまいち
おつおつでした★
ラッシュに限って言えば定位置を決めて壁になって 基本は棒立ちで味方に倒してもらうようにして シャケに押されたら定位置に戻りながら轢いて キンシャケが来たら定位置に留まれるように 押される少し前に転がし始める感じでやってます まあでもダイナモ以外は味方の削りありきだと思います
今更ながらもしかしてカンケツセンのキンシャケのことだったんですかね、だとしたら自分もサッパリですw
|д゚)
あっはい間欠泉ですね💦 あと通常時のオオモノシバキあげる時間の長さがどうにも長くて ローラーのポテンシャルをイカしきれてなさそうだなと(*´-`) 何かコツがあれば…😖
早いですね やるなら21時からなら来ます(*´꒳`*)
21時までなんですねぇ
あっ🤭 準備します😭
コウモリ・カタパ・モグラはそれぞれ専用の対処方があるとして タワーは2段抜きか周りをキレイにして味方に頼るですかねぇ 横振り→コロコロ1Hit→即横振りって感じにすると瞬発力が出てテッパンなんかも早めにスタンさせられますし横振りで削ってコロコロしたりしてドスコイを含むザコシャケを効率よく轢き殺せるようにするといいですよ
草😂
横振りジャンプ・ジャンプ縦振り・段差降り横振りを うまく使い分ければバクダンも狩りやすくなります
ヘビは段差降り横振り等で本体に対して斜めから入って 絡みつくようになでると瞬殺出来て気持ちいいですよ
野良が酷過ぎだったので ガチマぬるいんじゃね? と思ったら8連勝しますた
段差を登り切った瞬間の横振りも含めて隙の少ない空中での横振りを 使いこなせると色々世界が広がると思います☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご