スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃ!
もう7歳か~ もうじき小学生ですね
祝え!新たなスレッドになり、誕生日を迎えた! その名もキメトラミ! また年をとった瞬間である
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 私は今年中学生です よろしくね💕
誰やん(´・ω・`)
こんにちは!! 初見さんですかね?よろしくお願いします!
誰でもいいでしょ このスレに来てくれたんだから迎えてあげましょうよ ここは初見さんに優しい部屋ですから!
アフロディ、ちょっと前スレ来い!
いいよ
こんにちは!皆さん来てくれてありがとうございます(`꒳´) こちらでも宜しく御願い致しますぺこり
はじめましてですかね!!いらっしゃいですー!!仲良くしましょ!キャ───(*ノ՞ټ՞ノ)───
こちらこそよろしくお願い致しますぺこり
ショガクイチネンセェ!!(適当)
アフロディさんこんにちは!前スレでまた何かしてたそうで…(見ちゃった)
そうですねー 自分が思う最善の事をしたらキレられてこうなっちゃいました
マジレスするけど7歳じゃ小2じゃね?
ヒメちゃん喧嘩腰で…どうしたものか(´TωT`)
シシシシシ、シショウガクニネンチェイ!!!(死)
じゃ、やめていい?
えぇ…なんでそうなっちゃったのかな💦誤解?かはわかんないけど喧嘩腰なとこがあるなぁって思っただけ、ごめんね。
あんたは悪くない! 悪いのは、、、
僕はやめてほしくはないかな…まぁ決めるのはヒメちゃんだけど…怒らせちゃったならごめんね
自分は別にいいよ 実際あんたに迷惑してるのは自分だけじゃない NANAさんとの件で分からなかったの? 自分から関係なくすとか言っていざこなくなったら悲しいとかどんだけ自己中なの?
とりあえずまだ前のスレに戻りましょ
落ち着こ!とりあえず、言い方もあるし…
そうですね!💢(逆ギレ草) NANAの名前を出さないでくれるかな? ウザイよ!(ウザイのはお前だよ、ヒメ)
お腹痛いお腹痛い(爆発寸前) スプラしたい。。
今からできるのでやりますか?
おぉやりますかー!?なにします!
7歳→1年生 8歳→2年生 9歳→3年生 10歳→4年生 11歳→5年生 12歳→6年生
2人だけなのでリグマにしますか?
ンンン回線落ちしちゃうかもしれませんけど…(死亡)
リグマ土曜日どうですかー?回線安定してますのでので
やっほー
どこからともなくゴリラ🦍の登場ですね!いらっしゃいです!🔫( ˙꒳˙ )♡
こんなかに自分の年齢がぁー
いいですよ
(怒)ごじーたですぅ
ひたすらパブロでお絵描きしますか?
話にはいれへんのでおちるわ
え!?なにそれ楽しそう!!しましょ!!(単純)
さようならー
また来てね!
じゃあしますか プラベ開きますパスワードは1111です
きれるーー!!!() ごめんね。すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。 何時までスプラしてる?💦
少しやったらごはん食べてそのあとまたやります
じゃあご飯食べた後またしない?(((;°▽°))
いいですよ
ありがとう😚🙏✨
名無しさんになってる?なんでだ💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ7歳ですー! おかげさまで5つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!