スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから、一日一回投稿します!ネタを!
年は?
22歳でござる!
ウデマエは?ランクは?ユーチューバー?得意武器は?フレコは? うんこの大きさは?
A帯、44、Yes!、スプラローラーコラボ、いずれ教えるね、大の時もある。って何を言わせとんじゃ!(笑)
第一回!フェスを開催します! YouTube vs ティックトック #フェス を入れて投票してください!
面白そうだから来てみましたー笑 …はい…えと…あの…さようなら ソイチュはヒーロー!←すいませんでした
何もしないままじゃ気まずいので質問しますね… 童貞ですか?
#フェス YouTube
何をきいとんかつ?(何を聞いとんすか?)テンパるとこうなる。童貞ゲーム実況者と言えば俺やんけ!
返信ありがと!
ネタ行きま〜す! マスオ、暇すぎて観覧車から途中で降りる。 マスオ、サザエにタマの散歩を頼まれて散歩に行ったがタマと繋がれていたリードを離してタマを逃す。 マスオ、消しゴムと豆腐を間違えるの、三本です!それでは、また来週もみてくださいね!じゃんけん!ぽいー
ネタ 原稿読み フネさん 私、ご飯食べたかしら? 波平と名乗るなぞの男 私、ご飯食べたかしら?の三本です! それでは来週も見てくださいね!じゃんけん!ぽいー!うふふふふふふ ※このネタ理解力がある奴は分かる
オレ、バカでわかんねぇ。
フネさんが認知症
認知症 詐欺 認知症の3本です!w
全部認知症だと思うんですけど
よいよいさんのネタじゃん
よいよいさんのネタじゃん (最初)
よいよい?オレの友達が言ってたから面白くてパクったんだw。なんかすんません。。ていうか、よいよいさんっていう人調べたらYouTuberやん。w 俺の友達、障害やな。ショックや。芸人目指しとったのに。とりま、すみません。
逆逆 ゆーちゅーばーがパクったんよ
どういうこっちゃねん。とにかく、すんません。
うんこたべたら死んだ
生きてるやん
当たり前やろ!w
笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイ〜!マスオで〜す!ハイ〜! 質問バンバンよろしく!