スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフロディさんの部屋に入れば合流できるはずなので、フレンド申請は後からでも大丈夫だと思います!
こんばんは~!お久しぶりです!
ありがとうございますー!
おやおや??
とりあえず20分まで待ってみます?
そうですね!
私、明日ならリグマできそうです! ただ、部活もあるため午後の何時になるかはわからないので、もし時間が合う方がいればよろしくお願いします!
もう20分だぞー?
ぜひぜひ!お時間合えば遊びましょう!
うーん…
今日は一旦、おやすみなさい🌙 (このあとスプラはするかもです
どうしましょう……
ひとまずアフロディさんとHTさんペアで遊んでてください!
おかゆさんおやすみなさい〜、また明日よろしくです。
おかゆさんおやすみなさい〜、また明日よろしくです。
ナワバリでもして待ってます?
おやすみなさい~!
すみません 風呂入ってました 本当にすみません
野良さん募集しに行く感じですか? でしたら集まるまで待てできますよー
!?!?
もしかしてあれは、なりすましさん……?
何故今!?
とりあえずまた部屋立てますね!
タコさん。せめて正直に最初に言うべきでしたね。 チームは思いやり大事だと思います。
部屋立てありがとうございます〜
えーと…混乱してきました笑
すみません初心者ですが今からリグマ入ります
はよー
初心者でもぜんぜん大丈夫ですよ〜、よろしくお願いします!
やっと出来る…w
本当にすみません反省します 周りの人に迷惑かけてしまい 本当にすみませんでした
なんでー?
アフロディさんのご友人という事で多少の事は大目に見ているつもりです。汗
な、なんででしょうね(すっとぼけ)
すみません全然キルできなくて
キルよりもチームワークを重んじます!
次ひたすらホコ持っていきますw
了解です!
10時になりましたので寝ます リグマ中にすみません 親には逆らえない汗 楽しかったですまた明日
3人になってしまったので、自分が抜けるのでお2人で楽しんで下さい!
ひとまず円満に終わりたいので、タコさんおつかれさまでした! アフロディさんには申し訳ないですが、タコさんはスレッドのメンバーとして迎い入れるわけにはいかないかもしれません。 ごめんなさいm(_ _)m
わかりました!アフロディさんさえよければまた遊びに来てくださいね こちらは大丈夫ですので!
HTさん遊べますか??
遊べます〜
ではよろしくお願いしますー!
すったもんだありましたがよろしくです!笑
すいません、ありがとうございます! アフロディさん、タコさん、今日はありがとうございました〜、私も楽しかったです。
こっからあっためて行きますよー! うめぼしちゃんさんよろしくお願いします!
了解です!今日は本当にすみません。 皆様と遊べて楽しかったです! 自分で良ければまたよろしくお願いします!
HTさんが消えたー?!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下概要は必読願います。