スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2365です
ご飯食べる
終わります 有難うございました!
メロンさん出来ますか?
今できる
苦手武器持っていいですか?
OK
やべ時間切れだw竹のギアにしちゃったw
ディアカス得意
まさかのKO
マジか(゚ω゚)
今回相手ゴール前で遊んでたw
ボイチャ出来ます?
ボイチャはちょっと...ごめんなさいm(_ _)m
分かりました
リーグパワーってどのくらいが凄いんだったっけ
2100ぐらい?
あー2100は行けそうにないね
連携とれててイイネ!
イイネ!
9時でやめなければいけません。ありがとうございました!またやりましょう!楽しかったです
明日は出かけるので無理です
アサリが4ルールで一番苦手だったけどこれのおかげで少し自信がついてきました!それではまた遊びましょうね!有難う御座いました!今度は2011以上を目指して頑張ろう٩( ᐛ )و
おけです
ごめん来るの遅れた
それは何よりです
リグマ入りたかった
すみません😢⤵️⤵️人数調整が上手くいかなかったです( ̄▽ ̄;)
いいですよ( ^ω^ )
暇だから作った
その2
その3
1と2は見にくいな
みなさんランク・ウデマエいくつですか?
ランク星🌟67、ウデマエはS+以上アサリ3、ヤグラホコ1、エリア2
ランク:71 ウデマエ: ホコS+5 エリアS+0 ヤグラS+0 アサリS+0 アサリは最大でS+0、今はS
ざこたん
私は超☆ざっっこたーんだす。
みんなSだーすごいなぁぁ 僕はランク54 ウデマエアサリ以外Aアサリbプラス
こんなの
こういう者です
あのー入りたいのかな?
持ち武器とギアはみんなどんな感じ?
持ち武器 なし(いろいろ使ってる) ギア メイン3.7人速0.1あとわからない
メインつけようとしたらこんなギアなった
メインはメイン性能だよね多分
ごめんなさい そうです
何とかこのスレを伸ばしたい
あとちょいで100
どうでもいいけど昨日からTetris99にはまりだした
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑と談の間に魚を入れるスタイル