スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でしたら二人サイドがいいですなぁ(余裕をぶっこいて負ける奴)
負けたー
ぐりーんくんすまぬー!
それとガチマッチも...(注文が多い)
おのぞみどおり
いーいー大丈夫
次ね
二人だと持ち武器やな(あれ?持ち武器で行かないはずじゃ...)
ま、まあキルとったんで!(汗)
👍
格差マッチになってるから 持ち武器でいいですよ
おささんごめんねー みフグさんのリクエストでアサリ
見事なフラグ回収
あと一人来ないかな~
了解でーす👍
あれこれ終わったんで少しだけ入ります。ただ、23:00で寝ます
ヤッター
ありがとうー(*´ω`*)ノシ✨
ヤッター
ネットの調子悪すぎぃ
ごめんなさいー (やばい・・・一週したからイベント欲が・・・抑え切れない!)
また、事故ってしまうかな?
また切れたw今日は雑談のみとさせていただきます
了かイーーーーーーーーッ!
残念だぁ(´;ω;`)
エリー様ー!
お姉ちゃん煽ってくるかw
こんばんはー。なんかしてる?
笑
プラベです
皆やっててどうぞ👍
エリーさん、こんばーんはーヽ(・∀・)ノ💕
こんばんは👍️バイトなう✨
今、何人参加できますか
プラベはわからんちんだ~楽しそうだけど😚
あっ!私もバイト行きたいっε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
人数合わせの時呼んで~👍️
皆でバイトしますか?(*´`)?
しましょう
誤字った しましょう✨
ナワバリガチマステージ自分たちで選べるからステージ研究するなら役立ちます。経験値もお金も入らないけど でもフェスの時のミステリーゾーン遊べるのは見所
ですよね(*´・ω・`)
バイト部屋作ってます。今回地味にキツいです(;・д・)
ボラリス……………
人いてる?
上から下へのシャトルランがキツいっす
一人空いてる?
また今度、皆でフェスステージでやりたいー(*´ω`*) フェス限定のBGMも好き!
エリーさん、おいでやすー!✨
その中に君色に染めてがない イカ研残念
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『私の名前はラキ!今日は街でお買い物!ハロウィンパーティーの準備なの! あれ?どうしたの、ノヴァ? 怪人うめぼしちゃんが暴れてるって!タイヘンっ!街がとけてるっ!もうっ!オサール団め……ゆるさないんだからぁ! えぇっ!?ハルカ……アナタも魔法少女だったの!? _ 『魔法少女ラッキー☆ラキ』 第14話『新しい仲間!ハッピー♡ハルカ』 それじゃあ次回も、ラッキー☆トリッキー!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー