スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
納品勢になろうとしてるのに 体が勝手に処理に動く
サーモンにおけるクアホの可能性が垣間見える編成ですね お疲れ様でした~
終わったんで延長戦やりたい人募ると良いかと☺️
今980なのであと数回キャリーお願いできませんか?o(^o^)o
おつかれさま 私はここで終了しま~すm(__)m
ドンブラコッコはまだ未カンストなんです!
ネズさん、にわさん、ゆあさんありがとうございました( *´꒳`*) なかなか絶妙なバランスの編成でしたね
ではアドヴァイスをば 昼通常ではカタパ・タワー 中途半端な位置で起動したバクダン・コウモリがいない場合 コンテナ引きこもり安定ですよ
くろべえさん、ネズラさん、ゆあさんありがとうございました(о´∀`о) ほしたらあと数回くらいは自分で頑張ります‼️
やべえやべえやべえ ノルマ15 3連続とかかんべんやwww
はい!わかりました!(頭だけだは。) アドバイスありがとうございます(*^ー^)ノ♪
終わったのかー。無念
前回との落差で野良がなかなかカオスらしいですね☆
あのさー、今野良やってカンストできたからいいけどさ、篭回り引きこもりOKなんてネズラ氏とくろべえ氏がいる時は!やん! 同じ感覚でやるとただのカオスなるよ!
いいえ、全員の意志が統一されてる時はですよ(ニッコリ) まあカモンしてきてくれる野良さんならクリアできますわなっていう
私だってデスしないよう頑張ってるだ!(反抗期) カモンに従える時は従うようにするさ!プーーン
お開きかぁ
撮れ高あり過ぎて大連投になりそうだから この辺にしてもう少しやろうかなぁ・・・あ!ちろさん! キグーダナー
あ、ちょうど良いところにネズしじゃないですかぁ! グウゼンッテコワイナー
いやぁもう撮れ高がね~
ということで(?)@2空きです
もう少し周り見れるようになると上手くなりますよ(上
ネズラーなのに叱られる最中…あ!チロルさん!奇遇ですわ!
これはキグウデスナー
別に叱ってはないですよ ただ突っ込み過ぎかなってゴニョゴニョ
どの口がwww
はて?なにか問題でも?
これはいい野良
完全なる引き篭もりはただの害悪やなぁ
どんなん・・・ 3人目・・・(゜▽゜*)
赤118とか奇跡ですよ!
ノルマ達成
さぞエグイノルマなんだろうなぁ
たった50個ですよ
ヴォエ!
ウレシイダロォ
いよいよもって超変態の領域
❔でメッチャキャンシェル引く・・・最高やでぇ
ワシパブロ率高し
お互いツイてますなあ
ラストー
チロルさん、ネズラプーンありがとうございました(*^▽^*)
クセの塊の集合体のようでアットホームな編成デス! お疲れ様でした!
お二方お疲れ様でした(*´ー`*) これでよく寝られそうです
残り1時間 お暇な人が居たらお願いします。 @2
空いてたら次入ります☺️
|д゚)クククッ背後を取られているとも知らずに・・・
ネズらさんは?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まだ外か。。。(笑)
あいてるよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心機一転 いつもの