スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Xパワーどのくらいですか?
いいですよ~でも、今日はできません。
s+8でーす
あの…。私、めっちゃ、雑魚です。C-なんですが、大丈夫でしょうか??全然相手にならないと思います。
そういうの良くないですよ、AI☆さん
だれ?
今でもいける?
X行ってない人を馬鹿にすることで有名な人
酷い人だなぁ そんなことして何が面白いだろうか (これは俺の持論だがガチマッチのランク=タイマンが強いという訳ではないと思う)
あの人めっちゃ上手いよ。 俺Aだけど、リグマとか普通に行ってくれる。 どこにそんな証拠あるの?
自演で草 上手い人に嫉妬してるようにか見えないよ君。
ブーメランだなぁ そんなことして何が面白いだろうか (これは俺の持論だがそーやって口でしか言えないような人はタイマンどころかXにすらいってないし、いってても底辺)
日本語でおk
そう聞こえたならすいません 確かにそうですが自分は強いからって弱い人をいじったりするのは良く無いと思って それとガチマッチはルールとかもあるし、味方の強さとかサポートとかあるのでランクがそのままタイマンの強さには直結して無いと思ったのでそういうことを言ってしまいました 偉そうにこんなこと言ってしまいすいませんでした
後、の人は自分ではありません。 信じて貰えなくても結構です
いやだから、どこにその上手い人が言ったって言う証拠があるんですか????
ご本人登場してて草
それは・・・ネットの情報を信じてしまった自分が悪いですね、すいませんでした
盲目で草
自分より下を馬鹿にするっていう特徴が一致してたから、「コイツAI☆かな?」って思ってコメントした。
必死で誤魔化してて草
リグマやったなら証拠出してみ?
単純で草
嫉妬拗らせてて草
でも本当だったよねwww
レモンティーが自演だってバレてて草
信じたくて必死で草
もうバレバレで草
かわいいw
劣勢で草
ブーメランで草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰かプラベしませーん?ふれこは2311-1820-2444でーす。いっぱい来て...