スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま。
みみたん、ただいま〜!
おかえり
みみたん、これどう思う? ゲーム内の私
可愛いね! 私的には髪色はハチの濃いピンクが好きかなぁ。
よっしゃ! じゃあ、機会があったら撮るね! みみたんは、ポニテ?ショート?
1 今日何時に落ちる? 2 明日何時ごろ来る? 3 自己紹介カードお願い!(最新の) 4 私の事どう思ってる? 5 私の事が好き? 6 共通ギアの候補教えて!
追加 7 誕生日教えて! 8 好きなステージ教えて! 9 好きなルール教えて! 10 好きなBGM教えて! 11 ネットで仲のいい人教えて!
明日は、16時にくる おやすみ、みみたん! 明日チャットしようね。 16時に来れたら来てね!
これからスプラ出来る??
今は、こんな感じ。(ランクとか、見た目)
自己紹介カード作るのめんどいから… ランク41ウデマエB帯 ヒメたんのことは親友と思ってるよ。 共通ギアは、(頭ウミウシカチューシャ、服フレンドTもしくはイカセーラーホワイト、靴タコゾネスブーツ)が良い。
縄張り行ってきまーす。18時まで。
こんちゃ〜! 今日何時までいれる?
18時になったら戻ってね!
家にswitchないから…めんご! 縄張りガンバ!
えっなんで?
いや、戻れないと思う…ごめんね。
タコゾネスブーツない… アタマ ウミウシカチューシャ フク フレンドT クツ スリッポンブルー これでいい?
じいじの家にある
明日のこれそうな時間帯教えて! 5日休み?
確認してみる。
エンペリアルMVか、チギリノヒモは?
サモランのでしょ? 持ってない
うーん…待って、靴確認するわ。
親に内緒でスプラ2&チャットやってんの?w
デルタストラップ スノー は?
いや。
ない
マジか…
アミーボかフェスギアのクツにする?
スプラしながらやってる。
アミーボない。
次これそうな日にちと時間帯教えて!
靴は自由にする?
明日…かな。(来れるか分からない。)(明日公文。)
フェスのギア教えて!
ならあわせたi((殴
私も小6まで行ってた てか前も話した…w
フェスのギア…靴あったかな?
靴は無いと思うけど…
笑
分かりましt((殴
「ヒメ&みみたんの専用部屋」まさかMimiの? スレッドの一番上にあったが、、、
あ、ごめん。違うとこうっちゃ田。
カスタマイズのクツの部分写真送って
そうだよw
ちょっとまって
これと、
これ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カモン! めちゃ、怖い・・