スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々かなー
そだね
落ちる。
おk またね
おは~
クラスメイトがくれた写真 チョ〜かわいい!
ただいま&あげ
よう、フレンド申請しといたぜ。
これからスプラするよー。合流どうぞ
ウミウシカチューシャ、イカセーラーホワイト、キャンパスホワイト ね!
ごめん! 今勉強する!(たぶんめあては僕じゃないと思うが)
別に来てもいいよ?
でもさっきやっちゃったんだよ。 ゲームを。
みみたん、おかえり〜! ゆっきーさん、申請ありがとう! ゆっきーさんって何年生? 私は中1女子だよ!
明日文化祭… 5日休みなんだが2人休み? ↑(そんなわけね〜だろバカ)
今出来るー?
6日7日は修学旅行でいないからね!!
ゆっきーさん、はじめに言いますが私はキレると男子言葉になります。 ご了承ください。
11月7日かな? おk どこ行くの?
女の子らしくしよw
女の子らしくしよw
女の子らしくしよw
女の子らしくしよw
無理
長崎
オケ。
中1男子やで。
はい。
青森への修学旅行なつかしいな。
Good afternoon everyone. Which do you like rice or toast?
マジ! 同級生、嬉しい! じゃ、タメ口いいか 朝子って呼んで! これからよろしく
本名ネット上で出して良いの?
なんで本名ってわかった? じゃ、ヒメで!
いや、なんとなく。 僕はナプスタブルークでいいよ。(わかんないか)
ゆっきーでいい?w
いいよ。 (見たとき5秒前だった)
w
ナプスタブルーク分かった?
わからん
そう。 アンダーテールのこと。
わーーーーーーーわーわーーーーーーーーーここにも中1が!なんか中1勢多いなw(ちなみに僕もである)
おやすみ~
おはよ〜! 今日は文化祭だ〜! イェーイ!
頑張れ!
日、月曜来れない。
勉強しまーす。
中1多いな。
ぼくはもう終わったから今日は休み。
ただいま 17時ぐらいからスプラ2可能
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カモン! めちゃ、怖い・・