スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この荒らし方はヤコの社長
このスレに主の望むよな人が来るのはこれからだと思う
書き込み失礼します。 はじめまして、こんにちは。 こちら気になっていたのですが、スレ建てたばかりでご応募も殺到していて、主様お忙しいかと思いタイミング見計らっていました。 まず質問に答えます。 ①ありません。私も来たばかりです。攻略を見にサイトに来て、こちらのスレを見つけました。 ②常時400前後。 ③500代だと思います。気持ちはもっとやれるところまでやってみたいですが、あまりゲームする時間がないので。
④バイトとなわばりです。ガチは苦手であまりやっていません。 ⑤壁塗り。大物はなるべくコンテナ側へ誘導。武器編成によって自分の役割を考える。が、それにこだわりすぎない。チャージャー系やハイプレの足元援護。味方のカモンの意味を汲み取る。SPの使いどころ。残り時間の確認。納品状況の確認。味方の生存状況や位置の把握。 他にもありすぎて1000文字超えそうです。 ⑥一部の武器でならクリア済み。 ⑦クリア済み。 ⑧味方に迷惑をかけないようになりたいです。だから攻略を見に来ました。
⑨勝手に自己紹介と志望動機。 私はとうに成人済みの社会人です。 こちらのスレは、サイトによい人材さえいらっしゃれば良いスレになる、と信じて応募しました。 学生さんが多数派のようですが、その中にも大人な方はきっといらっしゃる、と思いたいです。 即入会できるスレだったら、慎重な私は応募できませんでした。 最初から見ていましたが、私は、おそらく主様と気が合うように感じます。
スレ作ったばかりだから仕方ないとはいえ、複数人の面接、おそらくリアルやゲームの時間を削っての対応(私は今回のコメを用意するのに1時間はかかりましたから)、本当にお疲れ様です。私にはできません。 そんなお忙しい中でも、皆さんへの対応に配慮が見られ、素敵な方だと思いました。 大変だと思いますが、この場を作っていただきありがとうございます。御一緒できるのが楽しみです。 どうぞよろしくお願いします。
ところでまことに失礼ながら、実はフレ申請済みですm(._.)mこれに関しては本当にすみませんm(._.)m つい送ってしまい、後になって失礼だと思ったのですが、だからといって取り消せば、採用された時に「あれ、この人って前に申請来てた、けど取り消した」と困惑させるだろうし…と悩みに悩んだあげく、そのまま取り消さず正直に言う事にしましたm(__)m 「あ」から始まる6文字が私です。 もちろん受理は採用されてからで結構です。
事後報告でかさねがさね失礼しましたm(._.)m 御報告までにm(._.)m
私はスレに毎日来れませんし、バイトも毎回はできないくらいです。 自分の最高評価も、まだ上げれると思うけど時間がない状態です。 ですので、主様のカンストには御一緒できないと思います。 最高記録更新は御一緒したいです! 以上です。 よろしくお願いします。
仕事終わったらまた見に来ます。
いつまでも合格出来ないキッズ達の妬み僻み逆恨み 名無しでも個人特定できることや名誉棄損とかで捕まること知ってるかな? ニュース見てるかな
主さん 通報ボタンガンガン押していいんだよ
あ、あ、あ、
あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
、
、
、
、
、
、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様はじめまして(*^_^*) 今ここで募集してどんな方がどの程度集まるのかわかりませんが、お仲間さん募集してみます♪ ※趣旨 主にバイト仲間募集、情報交換 ですが上の限りではありません ※条件 ・精神的に大人 ・時にスプラに無関係な雑談で盛り上がるのもまた一興と思える方 ・仲間に優しく注意や助言が出来る方 ・悪意を感じる書き込みは完全スルー出来る方 ※面談を経て、採用合否を通知します。