スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKですよ。
やっぱ無理でした。
わかりましたっ
まだまだ募集してます! 誰でもいいですよ!
やります
ありがとうございます!ただ突っ立ってるだけでも全然構わないのでw
わかりましたw
三人じゃ無理だーね。やりたかったけど。
すみません、急用ができてしまったのでこれで一旦終わります!また帰ってきたらやるかもしれないので、もし時間が合えばまたやりましょう!
わかりました
ちなみに、今日出る大会は夜19時からこちら https://youtu.be/UC_-cNivkks のチャンネル主催の大会になります よければ応援に来てくれると嬉しいです
私の出場したチーム、優勝することができました! さんぽに付き合ってくれたおかげでもあると思います! ありがとうございました!
スレあげ
ありがとうございます
おめでとうございます🎉
ありがとうございます!! さんぽ手伝ってくれてありがとうございました!
YouTubeの名前なにでやってますか?
まじかるなみみちゃん*です! なぎさちゃんねる!さん こじーちゃんねるさん の配信によくいます なぎさちゃんねる!さんの配信ではモデレーターをやっています
こじーさんのチャンネルには教えていただいたと頃から行かせていただきました!生配信に参加させていただきました。なぎさちゃんねるさんを観てみようかなと思います
えっ!!嬉しいです!! なぎさちゃんねるさんはこれから平日は深夜配信が多めになるそうです!
チャンネル登録をしました! 私もその動画を見ています!
嬉しいですー!! 配信で会えるといいですね!!
今日、会いましたね! じゃあまた配信でご一緒しましょ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えー、私は彼氏を求めているわけではありません。w 今日、フェスナワバリ大会があるので、ミステリーゾーンのさんぽをするのに付き合ってほしいんです。 キルはしないでください。 誰でもいいです。 0707-9541-1608 パスワード 7333