スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この間引退した人
ごめんわからない。
性格が全く違いますよ。
確かに
なんの因果関係もない人でしょう。そしてここはなんの為のスレなのか?
あってこゲーム( ̄□ ̄;)!!
なんのゲームです?
誰が作ったか当てるゲーム( ̄□ ̄;)!!
kids?とは言いきれないな。
誰やん?
管理人さんこのスレッド消してください。
それはまた別じゃないですか?何も荒らしていないのに。
キッズ、かき氷
ごめんなさい。 スレ主僕です
まだ高校生くらいじゃないですか。kidsな行動してないですよ。
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
間違って検索ボタンとスレッド作ったボタン押し間違えて、 作ったから、もういいやっと思って作っちゃいました。
さらにミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
ゆーて、中学だから、キッズで正解です。
わーお。中学生は大変ですね。受験とか死にたくなりますよ(笑)
すみません。 聞きたいことがあるのですが。 この、かき氷のとなりについてるやつなんですか? かき氷🍧これにしたら出て来ました。
かき氷って溶けるんですよ(意味不)
検索不可のマークですね。多分。
かき氷のとなりにある🍧これのこと
それはトリップと言って、#の横に123でもいいから適当に付けると出てきます。名前の文字列の最後に限りますが。
トリップのメリットは、なりすまし防止ですね。
わかりました これは、トリップらしいです。 隠れ家に書いてあった。
そして俺はヤコ社の爆弾魔ですw
テスト勉強なので一回落ちまーす。
(知ってるか...)
おつかれです。
1分時間もらいました。 こんにちはー、どうも、けちゃっぷです ここのスレ主です。 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
わこつ。
今、宿題が終わって、今から、公文をやりたいと思います。 (1時間は、余裕でかかる....)
ラジアプリとかいいですよ。俺も受験の時聞いてましたし。
SPOONとかいいですよ。
気が散るならいりませんが。
小学生が懐かしくなるくらいですね。
そろ落ちしますね。
スレ上げ
入らせてー
👌
(^o^)👌
ヤッホー👋😃
o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー
誰かコラ画像ください。
スシのコラ画像
コラ画像募集です。まだ誰も来てませんが、なんか面白いのお願いします。
こんなんよろです。
スレ上げだお(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は、かなーり強い❗