スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談スレかなんかですか?
いちさん?w
いちさんって誰? てか、知ってるよ人しかいない
この間引退した人
ごめんわからない。
性格が全く違いますよ。
確かに
なんの因果関係もない人でしょう。そしてここはなんの為のスレなのか?
あってこゲーム( ̄□ ̄;)!!
なんのゲームです?
誰が作ったか当てるゲーム( ̄□ ̄;)!!
kids?とは言いきれないな。
誰やん?
管理人さんこのスレッド消してください。
それはまた別じゃないですか?何も荒らしていないのに。
キッズ、かき氷
ごめんなさい。 スレ主僕です
まだ高校生くらいじゃないですか。kidsな行動してないですよ。
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
間違って検索ボタンとスレッド作ったボタン押し間違えて、 作ったから、もういいやっと思って作っちゃいました。
さらにミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
ゆーて、中学だから、キッズで正解です。
わーお。中学生は大変ですね。受験とか死にたくなりますよ(笑)
すみません。 聞きたいことがあるのですが。 この、かき氷のとなりについてるやつなんですか? かき氷🍧これにしたら出て来ました。
かき氷って溶けるんですよ(意味不)
検索不可のマークですね。多分。
かき氷のとなりにある🍧これのこと
それはトリップと言って、#の横に123でもいいから適当に付けると出てきます。名前の文字列の最後に限りますが。
トリップのメリットは、なりすまし防止ですね。
わかりました これは、トリップらしいです。 隠れ家に書いてあった。
そして俺はヤコ社の爆弾魔ですw
テスト勉強なので一回落ちまーす。
(知ってるか...)
おつかれです。
1分時間もらいました。 こんにちはー、どうも、けちゃっぷです ここのスレ主です。 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
わこつ。
今、宿題が終わって、今から、公文をやりたいと思います。 (1時間は、余裕でかかる....)
ラジアプリとかいいですよ。俺も受験の時聞いてましたし。
SPOONとかいいですよ。
気が散るならいりませんが。
小学生が懐かしくなるくらいですね。
そろ落ちしますね。
スレ上げ
入らせてー
👌
(^o^)👌
ヤッホー👋😃
o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー
誰かコラ画像ください。
スシのコラ画像
コラ画像募集です。まだ誰も来てませんが、なんか面白いのお願いします。
こんなんよろです。
スレ上げだお(´・ω・`)
リッターにクイボ返さないとリッターの時代はない。
スレ...(∩゚∀゚)∩age
スレ上げ
サブアカです。 物語仮面ライダースプラトゥーンって言うのを作りました。 字が汚いのは、許してください。 これがよかったらコメントにいいねって送ってください。 第2話も作ります。 かき氷からでした。
2ページ
後で文字で打ちます。
字の汚さより画質ゆうs((((殴◀◀ すます
あざっす。
また暇な時でいいですよ。
よーいしょ。 ホンアカで参上‼️ ラジオ聞いてやってます。 これ。 あ、安部礼司 たしか最初は、日産あ、安部礼司だったきがする 日曜日たそがれどき5時あと、だいたい1時間くらいかな~。 これ聞いて下さい。 YouTubeの画像です。
あーーー」勉強つらい😢🌊 ラジオで楽しみながらやってます。
名前間違いwww
スレ上げ
野上さぁんっていうスレきえちゃた ショック😱⤵️⤵️ 明日から、また活動を本格的に再開したいと思います。 けちゃっぷ軍団より
スレ上げさせていただきます。(勝手にすみません)
いつもありがとうございます❗️(勝手にすみません)
君って凄い愛されてるんだね。
スレ上げ下げ
別名のトリップ変えました
おおっそうか。(誰もコメ来ないから自問自答する可哀想な奴)
こんなギアを作ったが、ギアに無駄があって使えない。いいギア教えてくれ。(あとこの武器変えろとかなしな)
特に服のギア
僕、今日、イカ忍のメイン性能アップのギア着けました。
こんな感じです。
カーボンには、スーパージャンプ時間短縮 (もう少しで3.9だったのに)
オススメ
イカ速0.1と安全靴0.2で完成ですね。着地は溜まりやすく弱いので、スペ減はいりません。
なんのためのギアなのか分からないっす。
カーボンのやつは、やられそうになったら帰るギアで スプラローラーは、ローラーの火力を上げてイカ忍でそっと近づき倒すローラー使いにオススメのギア カーボンは、やられたくない人にオススメのギア カーボンのギアは、だいたい何の武器でも組み合わせができます。
カーボンのギアに関しては、1.2積めば余裕で帰れるのでこのギアは戦p((((((殴◀◀
一様、余裕もって帰ったほうが、やられにくいので、味方に飛んダリ、ったり、自分が、ビーコン設置して飛んでもっらたり 味方の手助けになると思うギアかと (まあ、自分は、このギアは、ガチマでは、使わない。よくガチマで使うのは、イカ忍ボールドだけどね。)
どうしますか? 金曜日、部活があるのできついの今日気づいたんですけど 祝400プライベートマッチ土曜日にしていいですか?
一様じゃなくて一応ですね。ビーコン持ちはサブ性能アップを0.1か0.2持っているのでビーコンでもいらないっすね(笑)ハイプレやナイス玉を避けるためのギアなので、そんなに積んだら戦p おっと誰か来たようだ。
おけおけですね。傘なしのルールでお願いします。キャルプとスパイカジェットはありで。
飛んダリ、ったり。まあ、自分は、ガチマでは、使わない。◀これはネタですよね| ε:)(ω・` )三グググ(((圧
傘なしならチャーもなしで、おねしゃす。
フレ申請しました。あけみほむらDかサクヤクローンになっているので間違えないでください。
スレ上げ
しました。
8時~9時のプラベには参加します。何をするんです?パスワードはどうします?
スレ上げ
詳しいルールは、けちゃっぷ軍団に乗ってます。 パスワードは、友達と、話をしていないのでつけません。
あ、い、う、え、お、リレー あ、と言えば
相手がクルヒュー。味方がソイチューバ。
い、と言えば
いい加減にしてくれ味方!そこでチャクチなんてするんじゃねぇぇぇぇぇぇぇ!!
う、と言えば
うるさい!!って学校ですねよく聞いたけど、それ言ってる奴だいたいブーメランだよな?
え、と言えば
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は、かなーり強い❗