スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたですか。なりすまししたのは...
なりすましして楽しいですか?
すいません...本当になりすましのやめてください! とても迷惑です私があなたに何かしましたか?
たまたま私もこの名前使いたかったところで同じ名前の方がいたのでなりすましてました。すいませんでした。 これでいいですか?
「デハイドレーションスピニングドライヤー」 これはブキチが研究していたオクタリアンの 戦略タコツボ兵器のタコツボビバノンが 使用していた洗濯機型の超長射程スピナーです。 これをホタルは「ダッスイ機」と言いました。 最初の一発は一確でそこからどんどん連射力と確定数の数値が 上がっていき、最終的にモデラーの連射力になり、 6確になります。チャージ7秒、射撃10秒、射程は スプラチャージャーを越えます。
そうなんですか...一方的にあなたが悪いみたいに責めてしまい、申し訳ありません それでいいですよ世の中には同じ名前の人はいっぱいいますもん!ですがその名前で荒らしたり迷惑行為をするのはやめてください!
画像は調べたら出てくると思われます
私4コメしかなりすまししとらん・・ すみませんでした! ごめんね! るうちゃん、許して!
すみません 考えてる時間が長かったので 場違いなところでコメントしてしまいました
そこはトリップが一緒なのでそうみたいですね... 大丈夫ですが私のなりすましした名前で迷惑行為、荒らしをするのはやめてください
ば良ければ共に雑談しませんか? 自分名前るったんにするんであなたは2代目るうでいいですよ 笑
わかってる! 気づいてた?
もしかしたら身近な方かなーって思っていたけどヒメちゃんだとは思ってませんでした
ありがとうございます!でもちょっとリアルの方で忙しくてあまり来れないんですよ。すいません
気づかなかったんだ・・w
あ、大丈夫ですよ。一応作っとくんで来れなくても良いです!
本音を言うと自分的にはあなたが本物のヒメちゃんか疑っています
なんでよ?w トリップの言葉は誰にも教えてないんだから本物でしょ!
トリップの言葉はまぐれであったたりとか相手の趣味とか考えれば当たる場合もあるんですよ・・ うーん...
トリップは私の名前だ! あたるはずない!
新ブキ 14式竹筒銃・丁 クイボ、イカスフィアやダイオウイカに類似したスペシャル
ビバノンのやつか
値段は5、6000円くらいかな 下がることは無いと思う
ウデマエXよりも上が出たりして⁉それはないか
X +位ならあるかも? でも大変そう
XPに応じてx+,x,x-みたいに変わったりして
それ
るうさんしょっちゅうなりすましされて可哀想
おはよう
ただいま
あげ
ありがとう
スレ上げ
スレ上げ
誰かー
どうした? 私は女子会の者だ
誰?
up
過去のお前らに朗報 公式ツイッターの方から新作を匂わせるような画像が発表されたぞ。スプラトゥーン3か番外編かは知らないけど。
このスレ懐かしい 感謝です
なんか巨大になるスペシャルとか 一定時間巨大に!!
あれ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン3について、あるいは自分で考えた武器をみせあったり、雑談したりやりたいです! よろしくお願いします