スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きたよー
僕も入っていい?
まぁほんとはとうあとの部屋だけどいいよ
来てくれとは言ってないけどよろ
よろ
3人で久しぶりに雑談でも
いいね
(´ー`*)ウンウン
私ゲームエイトにはたまに来てたよ 決まったスレしか言ってない
(仲良い友達がいるところ)
おけ
顔文字使うようになったんや!
ゆきのところに
名前ラグッピーに変えて良い? もうとうあも気づいてるでしょ?
正直言うとさーとうあとか正直なんかイキってるしさ 前までめっちゃ荒らしてたよね まんまんもとうあに肩入れするような行為してるし二人とも頭沸いてるの? 何が楽しいのか分かんないや もう二人とは関わりたくない
https://www.youtube.com/channel/UCL9QEB45Y31JBxoc6CCpsFAまんまん見てくれ俺の動画もしよければコメントよろ
うん
は?何様だよ殺すぞ
ほーらすぐ暴言吐く
やってみろよ
いいやもう裏の手使う
知っとる全部見たよ あまび、なおきのフレンド募集、チャンネル宣伝、適当動画(アジフライ)、撮影協力、お知らせ
そうそう
誰?
なりすましだ
自演乙
いや、急になに?きしょ 今とうあよりなおきの方が嫌い
どーせなおきが自演してるんだよw
本物はこう言ってるLINEで
拡大ほんとに僕じゃない
1のこめみろ?
どーせごちゃごちゃにして解決しようとしてるんだろうよ
トリップつける
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiiiこれでいい?
住所特定してやるは草
マジか
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiiiこれで
ないすー
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiiiなりすまし出来ない
あ、返信場所間違えた
荒らしくんな
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiiiそれな
なおきの質問回答草
拡大
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiiiこの画像覚えてる?
ID: myheroacademiatodorokiやれやれまた争いですか? 個人を誹謗中傷するスレも作られてますしやめて下さい 貴方達から見たら自分たちは正しいと思ってるのか知らないですけど第三者から見たらハタ迷惑ですよ
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiiiそれはうざかったからねー
おめーが言うことじゃーねんだよ久しぶりの雑談に水差すなシバくぞ?
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiii誰かもわからんし
ID: myheroacademiatodorokiそんなすぐ暴言吐くから口論が生まれるんですよ
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiiiじばく
あっそ出てけよスレ見ろルールも守れねえやつが言うなよ
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiiiうるさい
ID: myheroacademiatodoroki貴方が迷惑ということを自覚して下さい
1のコメ見ろ? 争いじゃねえお前来なければいいのになんで来たんだよ? 雑談してんだよ
は?いい加減にしろブーメランだろK・Yは失せろよ
ID: myheroacademiatodoroki個人を誹謗中傷するスレを作られてるということは事実です
ID: myheroacademiatodorokiはあ、やれやれ またすぐ暴言を吐く いい加減学んで下さい
私たちはお前が入って来ることが迷惑 スレ作ってやってんだからいいだろ?
だからなんだよこのスレは違うだろ黙れお前みたいなこんな終わったゲームエイトの場所でルール守ってるやつハブられるぞ?
もうスルーするからじゃあね
ID: myheroacademiatodorokiなんでも言い訳ではありません 無駄なスレを作らないで下さい
煽り乙wそっちがその気なら無視しよ
いいよ スルーすれば勝手に注意してて、孤独感感じるようになるから
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiii出てけ
みんなこいつ無視しよ
無駄スレ(?)勝手に決めつけんな 今私たち雑談してんだから無駄スレじゃねえ
ID: myheroacademiatodoroki残念ながら貴方達を注意しても無駄だったようですね 時間をまた無駄にしてしまった じゃあつまらない余生を過ごして下さい
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiiiだったら勝手に人のスレ入ってくるなお前の方が100倍迷惑だわ!
OK あいつと付き合ってると雑談できん
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiiiおけ
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiiiそれな
うわぁー逃げ乙wそういうやつはクソな人生過ごすねw人生色々あって楽しいのに
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiii僕はほんとに荒らしはしてないから
話戻そう
はいはい。私たちのことは心配しなくていいからさっさと消えろ
こいつら馬鹿じゃんw 正論否定しまくっていやがるw 精神年齢低すぎワロタw 注意も聞けない奴らとかここに来るなよなw さっき注意してた人が正しいと思うけどなー 俺から見たら迷惑なのはとうあ一味だなw
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
あっそ
ID: myheroacademiatodorokiさようなら なんかすいませんね これでご満足ですか?
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiiiお前が僕としゅーやんのなりすましの犯人だ!
なおき質問したよー
残念ながら全然違いまーすw
でもとうあも最近なおきが酷いことについて納得してたよ?
俺はただの通りすがりのさっきの注意した人の味方だよ
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiiiうるさい出てけ
消えろカス🖕
謝罪したのにまだ叩くの? 終わってんな その行為一応いじめに属するからな
なおき質問したよー
ID: myheroacademiatodoroki申し訳ありませんでした どうぞ自由に楽しく雑談して下さい
同意
かわいそー
うんじゃあお前もさっさと失せろ
お前の思考回路がクソでかわいそう
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiii3人でまた仲良くしよー!
うん
関係ないけど名前変えた&ドリップも変えた これから名前とドリップ変えないからよろ
ほんとにあの人可哀想だな 自分は正しいのに三対一でいじめられてわざわざ謝ったのにまだ叩かれてたし マジでこいつら人間か? むしろ大人だったら日本終わるな
うえーい
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiii誰?まんまん?
とうあ普通そこ質問のときはbyとうあやろwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiii入ってくるなキチガイ
そう まんまん=ラグッピーだから 名前変えた
おけ
あれれ?スルーするんじゃなかったけ。w
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiiiおけ
勝手に終わってろ
こうしてやっと平和が訪れたのです
かまちょ確定
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiii1回3人のスレ作るねー
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiiiチャンチャン
なおきとかいうカスに暴言の質問してやったよ!草
荒らしはかまってちゃんだから適当な返事すればいいだろw
ないすぅ
おけ
よろ
自演乙
謎の決めつけ乙
草
ID: myheroacademiatodorokiもうやめた方が身のためですよ 何を言っても通用しません
草
ID: nnnnnaaaaaoooookkkkkiiiii作ったよー
どうやら平和が訪れるのはまだ先のようです
いや誰w
異世界から現れた記者
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりま荒らしくんな