スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジか
え僕は荒らしてない
証拠は?
お兄ちゃんの変わりにコメントするね、なおきととうあ酷いねだって
怪しすぎ
そもそもどこ?って話
俺関係ないそもそもテメー消えろ殺すぞ
マンマンって男なの?
なりすまし乙
いや、あいつなりすましwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、あいつなりすまし、今見てみたらこうなってた 信じて
どんな荒らしをしたの?
久しぶりで草
いや、弟いないし、私女だしwwwwwwwwwwwwwwwwww 目を離すとなりすましが現れるなぁw
2ヶ月くらいゲームエイト来てなかったw
タイミングよくて草
とうあも久しぶりじゃない?てかとうあと話すのも久しぶりww
おかえりなさい
それな
それな さっきまで暇だったから笑ってはいけない見てて、久しぶりにゲームエイト見に行くかぁ~って見に来たらなりすましがいたw
あざす
なおきさんがプラベで倒しまくってました。何もしてない人を
あざす
それは終わってる 注意したん?
とうあバグ上手くなった?わたしはぶどうさんとかと一緒に上手くなったよん
なんかこの感じ久しぶりやw 昔の騙し合いおもろかったなー
ラグできるしYouTube始めたわ
敵がバグの邪魔したから殺したのでは?
草 でも今騙し合いしたくないw
へーいつもの事
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
そうなん?気づかない間になおき最低になってたんだ
お前とまんまんさっさと消えろw 失せろよw
うん
しゅーやんもうフレンドけした
注意したけど暴言言われました
僕は荒らしてないしゅーやんプラベしてないよ
逆切れはあんま良くないよ
証拠見せろ
なんか久しぶりにスレッド来ておもしれーなー
それ
それなぁー
じゃあとうあとまんまんの部屋で喋るから それでいいだろ?
それな
証拠?もうみんな貴方のこと信じてませんよ
確かに なおき前はタメ口じゃなかったのに今タメ口
うんそれな最近ウザいよ
とうあなんか名無しさんが失せろ消えろとか言ってくるからまんまんと、とうあの部屋(屮゚□゚︎)屮 カモーン
LINE全然やんないし証拠ないしお前しゅーやんじゃない
いつの間にか関係悪化してんだね
僕もいくー
しゅーやんじゃない?!
確かになりすましせつ
スレは自由になりすましできるしおもろいなー
そういうお前もなりすましかmo((殴wwwwwwwwwwwwwwwwww
でもしゅーやん今も敬語だし本物っぽい
草
しゅーやんのなりすまししましたwwww
は?
それぐらい誰でもできる
いや、さっきまでいた荒らしの可能性もあり
うーむ
さっきまで荒らしてた名無しさんの可能性あり
しゅーやんをかばって。。 ⬆️これも有り得るよん
コナンみたいだなw事件の犯人追求してなんかおもれー
くさ
証拠みて
前のしゅーやんがこれ
!?
なにこのスレ…なりすまししないでください!!これはなりすましじゃありませんよ?本当ですよ?というか、端末は壊れたんだし…なおきさんは何もしてませんよー!なおきさんごめんなさい、偽物の自分が迷惑かけてすいません。
というか、ですがこういうのって偽物でも、本人さえ見てれば、誕生日聞いたりして暴けますよね…笑ごめんなさい笑うところじゃなかった、
しゅーやんさんって毎回見る度可哀想な目にあってる気がする(´・ω・`)
大丈夫だよー!
まぁねಠ_ಠ
無差別行為させられたり、2つの選択肢がどっち選んでもbat だったり、頑張ってるのに暴言言われたり、活躍したのに戦犯とか言われたり、色々ありますよー…でも、そこもなんとなく楽しいので♪(ポジティブ) ほんとは自分のメンタルが強いからですが…(´・∀・`)
無差別行為させられたり、2つの選択肢がどっち選んでもbat だったり、頑張ってるのに暴言言われたり、活躍したのに戦犯とか言われたり、色々ありますよー…でも、そこもなんとなく楽しいので♪(ポジティブ) ほんとは自分のメンタルが強いからですが…(´・∀・`)
大事な事なので二回言いました(嘘です、間違えました)
大事な事なので二回言いました(嘘です、間違えました)
ごめんなさい🙇♂️また間違えました。というか独り言言いすぎでしたね、一言喋ると出まかせで…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあさん!!まんまんさん!! なおきさんが荒らしてます!!スマホなくしてしまったのでサブ垢です!