スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがたきお言葉
傘は強いですねー いてくれたらかなり心強い
CからS+でした 好きなモードしかやんないタイプだったんで お恥ずかしい(//∇//)
発言が猛者
関係ないことですが チョコチップクッキーうまい
でも今は作成以上にDTチームの方のプレイスタイルが見たいな
自分も同じですん
私も関係ない事言います ミリンケーキたん可愛い
誤字 作成× 作戦○
人があと一人いれば練習対抗戦出来るんですがね
れじがいる
以前にBTチームの企画参加したのに戦略忘れてしまったーー お役に立てずすいませんー
BTの人に挨拶しに行きたい これが礼儀 (うざくてすみません)
大丈夫ですよ
ステージによってもどんな戦略を練るか異なってきますね
私ホコとアサリはいつも遊んでいて持ち武器という持ち武器が無いんですよね 苦手なルールでは無いんですが
アサリなら得意中の得意ですよ! アサリの持ちブキ僕基本デュカスかパブロヒューです
もうあっちは9時ですか
いいですか?入って。 雑談って言葉に反応
りょーかいしまseた(。-∀-) 早速
こんばんは(^o^)/
自己紹介おなしゃす(`_´)ゞ
おはこんばんばどろ
ポケモンだっけ バンバドロって
何時までおきてます?
ばんばどろはポケモンですね ちなみにナナシングソウルビートもポケモンのオマージュですよ
私は天才アンドロイドなので寝ません
wwww
Yahoo!知恵袋参照 スプラブキ構成
この回答はちょっと不適切ですね NKのメンツでもサポートあった方が戦いやすいに決まってます というかこの質問者わざとこんな質問してる臭いですねw 実際はNKは終盤はツンさんはスピコラかなり出してましたしなぽーがチャーにT児がガロンに持ち替えとかしてるステージ多かったです
8月って大体いつくらいの時期だったかな? もうスピコラメタのゾンビが流行り出した頃かな?
ヤベー ガチ勢やーん
NK編成好きだったんですけどスプラ2だとロングが前線武器とは言えない立ち位置になってしまったから前が薄いんですよね ここを傘とかにするだけで良さそう説はあるんですがいかんせんダイナモ使いが減ったのも辛い
スプラ甲子園優勝のブキ構成たしか マニュコラ スシコラ 黒ZAP×2 でしたよね
モンさんはzap持たないんじゃ無いですかね? こまちゃ君もバケツ結構長いこと持ってるような 去年はシマネマニュベバケデコエクカスでしたっけ? 今やったらL3二枚とかになるんですかね?
なぜか名無しになってました(ーー;) 今から出かけるんで落ちます
BTメンバーの戦い方ですよあとは
アサリだったらスペは バブランスフィアチャクチアメフラ の構成が個人的に好きです
ホコは対物破壊のギアパワー入れた方が…
そうですねバブランとかスフィアはガチアサリを入れるのにかなり強いんであると便利でしょうね まあ持てる武器によりけりな所あるのでとりあえずやってみないとわからないと思います 私は持ちたい武器特に無いんでリーダーのもって欲しい武器に合わせます
フレコ教えてもらえますか?
ただいまぁー 皆はもう遊んだの?
チームBTと試合することになった
ヽ(´▽`)/へへっそうなのかー
フレコ教えて
1試合行ってくる
勝ち抜き戦はどうなったのやら..
誰のですか?
んと、 名前 ビニール袋 フレコ 6550 6546 5414 スプラはwiiuのときからやってた。 好きな○○ マイクラ ドラゴンボール
コメ増えてますね こんばんは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSRのメンバーを募集します 他にもここには居ませんが Lexesさんなどというメンバーもいます 荒らし以外は、大歓迎です 特に条件もありません ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐︎イベントについて⭐︎ 今のところあまり決まってないです これから決めていきましょう 基本メンバーの選挙で決めます ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 追記 このグループは、クランチームISクラン、ZWクランと同盟を組んでいます