スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*ゝω・)ノぜひぜひ沢山一緒に練習しましょうね❗1時から頑張りましょう✨私もBランクですよ(涙)それでよければ(*´∇`)49ランクです! フレンドコード書いてくれますか?申請します❗ あと、プラベのロック番号は1000です(*´∇`*)
ありがとうございます!(*´∀`)♪
あー、申請しますね(´・∀・`)
申請しました(*´∇`*)ニコ 弱いですけどいいですか?まぁ戦い相手として使ってください🙇
ハルカナさんよろしくお願いいたします(*^^*ゞ
私もかなり弱いので全然大丈夫ですよ!
こちらこそ、よろしくお願いします!o(^▽^)o これからなんと呼べばいいですか?
なんでもいいなら、私なら師匠とか言いそうなので、一応聞いておきました。
絵文字さんとか呼んでくださいw(*´∇`)バカデスイマセン もう一度言っておきます❗プラベのロック番号は1000です(*´∇`*)タノシミ これで誰も来なかったらタイマンとなりますがよろしいですか?
全然いいですよ!
ありがとうございます(*ゝω・)ノもうすぐですね🎵
ですね!
参加希望 最近してないのでリハビリとして参加させてもらいます ウデマエエリアA +ホコAヤグラSアサリS + よろしくお願いします。
ありがとうございます(o^∀^o)ならフレンドコード教えてくれますか?お願いします🙇⤵もうすぐはじめますよー(*´∇`*)プラベロック番号は1000です(´・∀・`)
1357-3384-5900です
武器指定とかありますか?
ウデマエ AやらSやらですごいですね!私もそれぐらいになりたいです!
ありがとうございます
はーい(´・∀・`)送ります(*´∇`*) 武器指定はないです! 申請しますね(´・∀・`)するついでにプラベはじめます❗ プラベロック番号は1000です
少し遅れるかもしれませんが
ウデマエXですがチャージャー下手なので練習したいです! Xはダメですかね( T_T)
送りました🙇はじめます❗
いいですよ😆フレンドコード書いてください🙇
僕もいいですか?X ですが、僕のボトルの連打力C-なんで
いいですよーフレンドコード書いてください🙇
プラベ作りました🙇皆さん入ってきてください🙇あと、フレンドコード二人さん書いてくださいー
皆さんのウデマエすごいですね…!
688132094019
さきに始めてます❗プラベロック番号は1000です(´・∀・`) フレンドコード書いてくださいー
送ります
今月のガチマ萎えてるんで助かります。ありがとうございます。
ありがとうございます! 0756-9985-8671です 名前はどらごんです
同時にアドバイスお願いしてもいいですか!?ゆどうふさん
はーい
よろしくです
はい(´・∀・`)
まぁできたら……w
よろしくお願いしますねー!
はい、、、w
皆様に、お伝えします私は絶望的に弱いのでおきをつけください
よろしくお願いします!
皆さんつよーい(涙)
連打力雑魚過ぎますねwここあさんギア独特かと思います
足引っ張っちゃってすいません
やっぱり強いなぁ…
黒ZAP にしましょ?w
すいません😣💦⤵
あ、忘れてましたw
一瞬抜けます また戻ってきます
ノーチラス難しい( ;∀;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは✨😃❗ このスレはみんな仲良く、練習武器で戦うところです!(o^∀^o) 強くなりたい方(*´∇`)ムキムキ練習して腕前をあげたい方ぜひぜひきてください🙇 Cの方でも全然いいです!私も弱いですがwwww で、さっそく1時からプラベでガチマッチしましょう✨ やりたい方はフレンドコード書いてください🙇 私は事情があり教えれません🙇けど申請はできるので(*´▽`*) お待ちしてまーす❗あと、1時からできる方教えてください🙇