スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あしひっぱってごめんなさい😭
イヤミでしょww
はーい(´・∀・`)
ゆどうふさんハルカなさんヤバイ強すぎる
ゆどうふさんがずば抜けすぎてチームのバランスがw
いやいや!僕の本職使ったらもっとひどいことになります
僕フルチャで一回しかぬいてない
嘘でしょ!? 絶対強いでしょ
え!?
w
皆さんがキルされるのはおそらく射程を考えていないのが原因です
ごめんなさい😭弱すぎますよね
そうですね 自分もやられた時そう思いましたw
いえいえ
チャーの練習します 雑魚ですがお願いしますねー
皆さんゆっくりでいいんです。止めるのは。落ち着いてスペシャルをためて
ゆどうふさん強いですね!
戦況を打開していきましょう
皆さんヤバイww
何が?
強すぎますw
ヤバ 衰えすぎて自分でビビる
また皆さんからしたら長射程がきついので長射程を先に狙う、相手のエースを2対1で確実につぶすなど
まだやってたー 良かったです
ゆどうふさん弱くてごめんなさいm(。_。)m
ここあさんも強いですよ!
おかえりなさい(´・∀・`)
お疲れ様です
ありがとうございます❗ハルカなさんもすごいです!
ゆどうふさんを倒せなさすぎる
やっぱり皆さんすごいです
ただいまです! チャー使うの忘れてた笑笑
なるほど!
それは草
ほら!ドラゴンさんが僕を一方的にた押したことで勝てたじゃないですか!
そんな事ありませんよ!
皆さんやっぱり強いですね!
インクレールのフェイントすごくよかったです。みごとに引っ掛かりました!
個人的見解ですがお二人共少し凸りすぎてる気がします ヤグラもカンモン以外は2人乗っても速度は一緒なので一人乗る、二人で攻めるとかのほうが良いと思います
なんか一方的な試合で申し訳なかったです
w
二人のったら早くなりますよ?
カンモンのみでしょ
前作はそうでしたが
確認しましたがやはり速度に変化はないようです
前にも同じようなこと友達に言われました… なんか乗っちゃうんですよね…
カンモン以外のとこ見てませんでしたw
w
わたくしも入りたいです フレコは447504367410です S帯です
思ったんですが、なんで皆さんSとかになれるんですか?私はCとかBとかなのに… ウデマエあげるコツとかあるんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは✨😃❗ このスレはみんな仲良く、練習武器で戦うところです!(o^∀^o) 強くなりたい方(*´∇`)ムキムキ練習して腕前をあげたい方ぜひぜひきてください🙇 Cの方でも全然いいです!私も弱いですがwwww で、さっそく1時からプラベでガチマッチしましょう✨ やりたい方はフレンドコード書いてください🙇 私は事情があり教えれません🙇けど申請はできるので(*´▽`*) お待ちしてまーす❗あと、1時からできる方教えてください🙇