スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私がいないときでも、勝手に皆さんでスレをたてて戦ってくれても構いません!だから練習場なのです!(o^∀^o)
こんにちは!私はめちゃくちゃ弱いので、たくさん練習したいです!今日一時からプラベできるので練習させてください! 自己紹介 ウデマエBとか ランク36ぐらい オクトクリア済み こんな初心者並みのままだったら嫌です! たくさん練習させてください! お願いします!m(_ _)m
フレコは6808 1334 7402です!
ありがとうございます(*ゝω・)ノぜひぜひ沢山一緒に練習しましょうね❗1時から頑張りましょう✨私もBランクですよ(涙)それでよければ(*´∇`)49ランクです! フレンドコード書いてくれますか?申請します❗ あと、プラベのロック番号は1000です(*´∇`*)
ありがとうございます!(*´∀`)♪
あー、申請しますね(´・∀・`)
申請しました(*´∇`*)ニコ 弱いですけどいいですか?まぁ戦い相手として使ってください🙇
ハルカナさんよろしくお願いいたします(*^^*ゞ
私もかなり弱いので全然大丈夫ですよ!
こちらこそ、よろしくお願いします!o(^▽^)o これからなんと呼べばいいですか?
なんでもいいなら、私なら師匠とか言いそうなので、一応聞いておきました。
絵文字さんとか呼んでくださいw(*´∇`)バカデスイマセン もう一度言っておきます❗プラベのロック番号は1000です(*´∇`*)タノシミ これで誰も来なかったらタイマンとなりますがよろしいですか?
全然いいですよ!
ありがとうございます(*ゝω・)ノもうすぐですね🎵
ですね!
参加希望 最近してないのでリハビリとして参加させてもらいます ウデマエエリアA +ホコAヤグラSアサリS + よろしくお願いします。
ありがとうございます(o^∀^o)ならフレンドコード教えてくれますか?お願いします🙇⤵もうすぐはじめますよー(*´∇`*)プラベロック番号は1000です(´・∀・`)
1357-3384-5900です
武器指定とかありますか?
ウデマエ AやらSやらですごいですね!私もそれぐらいになりたいです!
ありがとうございます
はーい(´・∀・`)送ります(*´∇`*) 武器指定はないです! 申請しますね(´・∀・`)するついでにプラベはじめます❗ プラベロック番号は1000です
少し遅れるかもしれませんが
ウデマエXですがチャージャー下手なので練習したいです! Xはダメですかね( T_T)
送りました🙇はじめます❗
いいですよ😆フレンドコード書いてください🙇
僕もいいですか?X ですが、僕のボトルの連打力C-なんで
いいですよーフレンドコード書いてください🙇
プラベ作りました🙇皆さん入ってきてください🙇あと、フレンドコード二人さん書いてくださいー
皆さんのウデマエすごいですね…!
688132094019
さきに始めてます❗プラベロック番号は1000です(´・∀・`) フレンドコード書いてくださいー
送ります
今月のガチマ萎えてるんで助かります。ありがとうございます。
ありがとうございます! 0756-9985-8671です 名前はどらごんです
同時にアドバイスお願いしてもいいですか!?ゆどうふさん
はーい
よろしくです
はい(´・∀・`)
まぁできたら……w
よろしくお願いしますねー!
はい、、、w
皆様に、お伝えします私は絶望的に弱いのでおきをつけください
よろしくお願いします!
皆さんつよーい(涙)
連打力雑魚過ぎますねwここあさんギア独特かと思います
足引っ張っちゃってすいません
やっぱり強いなぁ…
黒ZAP にしましょ?w
すいません😣💦⤵
あ、忘れてましたw
一瞬抜けます また戻ってきます
ノーチラス難しい( ;∀;)
あしひっぱってごめんなさい😭
イヤミでしょww
はーい(´・∀・`)
ゆどうふさんハルカなさんヤバイ強すぎる
ゆどうふさんがずば抜けすぎてチームのバランスがw
いやいや!僕の本職使ったらもっとひどいことになります
僕フルチャで一回しかぬいてない
嘘でしょ!? 絶対強いでしょ
え!?
w
皆さんがキルされるのはおそらく射程を考えていないのが原因です
ごめんなさい😭弱すぎますよね
そうですね 自分もやられた時そう思いましたw
いえいえ
チャーの練習します 雑魚ですがお願いしますねー
皆さんゆっくりでいいんです。止めるのは。落ち着いてスペシャルをためて
ゆどうふさん強いですね!
戦況を打開していきましょう
皆さんヤバイww
何が?
強すぎますw
ヤバ 衰えすぎて自分でビビる
また皆さんからしたら長射程がきついので長射程を先に狙う、相手のエースを2対1で確実につぶすなど
まだやってたー 良かったです
ゆどうふさん弱くてごめんなさいm(。_。)m
ここあさんも強いですよ!
おかえりなさい(´・∀・`)
お疲れ様です
ありがとうございます❗ハルカなさんもすごいです!
ゆどうふさんを倒せなさすぎる
やっぱり皆さんすごいです
ただいまです! チャー使うの忘れてた笑笑
なるほど!
それは草
ほら!ドラゴンさんが僕を一方的にた押したことで勝てたじゃないですか!
そんな事ありませんよ!
皆さんやっぱり強いですね!
インクレールのフェイントすごくよかったです。みごとに引っ掛かりました!
個人的見解ですがお二人共少し凸りすぎてる気がします ヤグラもカンモン以外は2人乗っても速度は一緒なので一人乗る、二人で攻めるとかのほうが良いと思います
なんか一方的な試合で申し訳なかったです
w
二人のったら早くなりますよ?
カンモンのみでしょ
前作はそうでしたが
確認しましたがやはり速度に変化はないようです
前にも同じようなこと友達に言われました… なんか乗っちゃうんですよね…
カンモン以外のとこ見てませんでしたw
w
わたくしも入りたいです フレコは447504367410です S帯です
思ったんですが、なんで皆さんSとかになれるんですか?私はCとかBとかなのに… ウデマエあげるコツとかあるんですか?
やりまくったからかな
わおぉ( ゚д゚)
うーん ガッチマッチをいっぱいやる事だと思います笑 自分もゲームとか下手でしたがずっとやってる内にXに上がる事ができたんで…… ガッチマッチ一緒にがんばろ!
はい!ありがとうございます!
ここあさんも、Bでもやっぱり私より強いです!(実質B以上なのでは?)
基本的なAIM を鍛えて立ち回りを練習すればいけますよ
基本的なAIM を鍛えて立ち回りを練習すればいけますよいけますよ
なるほど!ありがとうございます!
入っていいですか? フレンドコード 2555-8832-0022です!
野良とでも連携が取れれば勝手に上がっていきますよ 味方の武器とか立ち回りを見て適切な判断を下されるようになったら最高だと思います
できるように頑張ります!
私も参加したいです 良き?
皆さんアドバイスありがとうございます!
頑張って下さい
((゜ㅇ゜)??? アレェ?もう終わったのか?
あと自分のタイプを理解した方がいいですよ 例えばキルの方が得意なのか援護の方がいいのか 武器によっても決めれますし自分の立ち回りでも決めれます ちなみに僕は援護の方が得意なので出来るだけ援護に屈してます 得意な方をごり押していく方がいいと思います
終わった感じですねw
Σ(・ω・ノ)ノ! マジかよww じゃあまた今度誘ってね
Σ(・ω・ノ)ノ! マジかよww じゃあまた今度誘ってね
大事なことなので2回いった(すみません間違えただけです)
細かく指示していただき、ありがとうございます!😆
いえいえ
間違えても大丈夫ですよ!人間、間違いはつきものだし!
誰がお前なんかとまたしたいと思うねん
…!ごめんなさい…そうですよね…こんな弱い奴となんかやりたくないですよね…出すぎたこと言ってすいません…m(_ _)m
別にプラベでしたし、個人的にではありますが、ボトル連打力鍛えたいだけなので僕でもよければプラベやらリグマやらさせてください!
むしろ、ありがとうございます!貴方が言わなきゃ、私はもしかしたら調子に乗っていた事に気がつかなかったかもしれません… 私はたまに、感情が暴走してしまうんです。嬉しくてたまらない時は、興奮して調子に乗ってしまったり、猛烈な悲しみや怒りの時は、狂って相手に全ての怒りと悲しみをぶつけてしまい、その時はほぼ無意識に過ぎないのでひどい事を言ってしまうんです…危うくかなり調子に乗るところだったので、止めていただき、ありがとうございます!
申し訳ありませんでした!そして、ありがとうございます!m(_ _)m
ありがとうございます!
このスレ同じスレありますよ?なんか元スレの方の人達も移って来てるけど.... スレ変わったんですか?
遅くなってごめんなさい😭昨日スマホの電源なくなって(T-T) すごく楽しかったです! 弱かったですがまた皆さんしましょうね🎵 またできる日があれば、言いたいと思います❗またしましょうね(*´∇`*)ニコ
はい またしましょうね(*´∇`*)ニコ(´・∀・`)
謝らなくて良いですよ あのプラベとてもおもしろかったです ただの荒らしでしょうし
すごく楽しかったですね🎵 またしましょうね(*´∇`*)荒らしやめてほしいですよね( TДT)
ごめんなさい!ありがとうございます!
次も僕ってやっていいんですか……?
つい昨日このサイト見つけたばかりで、荒らしとか分からなかったんです…だから真面目に受け止めてしまいました…
ぜひぜひ✨
いえいえ、このスレの為に真剣にとりくんでくださりありがとうございます(*ゝω・)ノ感謝です( T∀T) 荒らしする人はやめてほしいですね。ハルカなさんまた楽しく練習しましょうね(*´∇`*)ニコ
皆さんぜひぜひまたしましょうね(*´∇`*)ニコ
はい!もうなんかお礼の言葉しか出てきません… 本当にありがとうございます!いつも「暇人」とごまかして、ぼっち生活を送っていたのでとっても嬉しいです!😆
入っていいですか? フレコ5810()3034()7530
入りたい。
スレ2件作ったんですけど全然イカが集まらなくてきているので入りたいと思います。チャージャー同窓会と露ー羅ー同窓会の2件です。夜露死苦。
一応予定伝えます。明日は時間によりますが、多分できます。8、9日は無理です。この日以外ならほとんどOKです!🙆♀️
あの、本当に申し訳ございませんが、リグマの試合できる人いらしゃいませんか? 1人でいいんです!
フレンドコード2555-8832-0022
いつですか?時間によりますが…
何か空気的に入りにくかったw
フレンド申請してくれたのですね ありがとうございます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは✨😃❗ このスレはみんな仲良く、練習武器で戦うところです!(o^∀^o) 強くなりたい方(*´∇`)ムキムキ練習して腕前をあげたい方ぜひぜひきてください🙇 Cの方でも全然いいです!私も弱いですがwwww で、さっそく1時からプラベでガチマッチしましょう✨ やりたい方はフレンドコード書いてください🙇 私は事情があり教えれません🙇けど申請はできるので(*´▽`*) お待ちしてまーす❗あと、1時からできる方教えてください🙇