スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして自演もしているwwwwwwwwwwwwwwwwww いやーあいつゴミだわwwwwwwwwwwwwwwwwww
それな
お前もあいつのウザさ知ってるの? あいつさ、俺有名YouTubeの弟子だからとかウザイよな? いや。有名YouTubeの弟子になったらみんな有名になんのかよ?的な。
いや~ときさんの弟子くんはゲームエイト来たばっかだけどこんなことやっちゃったから人気にはなれないねぇ~ 乙デーす
自分もさっき会話してたら本物のときさん来るよ、っていわれて 本当ですか?ってきいたら、信じてて草っていわれた
うん知ってる ラグバグやらの自慢、関係ないスレに弟子だから〜みたいな自慢しまくってるやつ 実際自分のスレにも来たし。そのスレでは自慢してなかったけど他スレ見たら自慢だらけ
語彙力ないけどすまん
性格ゴミじゃんあいつ
まじそれな あいつどんな反論言ってくるのかな?どっちにしろ俺らは根拠なく言っているのではなく「理由」があるから反論できないかな?自称ときさんの弟子(kids)くんはwwwww
ヒメ&NANAの専用部屋 なんかよろしくだけ書いて消えた 自慢してるスレはスレ主さんが書いたとこだけだと思う。
他人をイキってるっていってその人と同レベルの行為をする気分はどうすか?
この人がどう考えても正しいだろw そもそもそのときさんの弟子がいきってるから悪い話じゃん?
それなw
論破されてるのに負け惜しみで草
落ち着いて下さい こんなスレ放置しておけばいいんですよ また今の一言で反論くらうかもしれませんよ 第三者から見ると貴方もだいぶ迷惑ですよ
焦ってて草
焦ってて草
ほら
失礼しましたー。
またきたでしょ?貴方もいい気持ちしないし相手もムカつくしこの争いに貴方にとって利点はありません
おけです しかし貴方の意見は僕から見て正しいと思います 意見を否定しているわけではないので
多分何言っても通じないレベルだと思うんで、勝手に勝ち誇った気分になってればいいんじゃーない。 暇つぶしに見てる程度やから俺はなんとも思わんけど、まぁこれ以上迷惑になる前にやめます。
うわー、レトリックなくしたらどっちもろくな意見じゃないな。関わらんのが1番やで、と言いつつ首を突っ込んでいくー。
あ
俺はあいつが謝罪するまでスレあげするよん
貴方の書き込みは個人攻撃だけで論理がない。それでも「こいつはだめだ」というような勝利宣言をしてしまったおかげで、貴方の悪い点を指摘した人が議論においては負けてないにも関わらず、感情的には貴方に負けてしまった。どれもこれもあなたのレトリックのせいである。このスレを見る人も、よく考えないなら貴方の方が「まとも」であって、指摘した人が議論において負けたように思ってしまうだろう。 貴方の言動は好ましくなく、それはときさんの弟子という人の過去の行動によらない。
あなた説得力なさすぎ こんな個人を誹謗中傷するスレを作って 複数人で叩く。こんなことされたら謝りたいのに謝らないじゃないですか
いいからこんなスレ下に流せよ面倒だから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ときさんの弟子とかいうやつイキリすぎwwwwwしかもあいつ、もしかしたら自称ときさんの弟子kidsかもしれんwwwwww ちなみにときさんって人知らん人は有名YouTubeだと思っててくれ。あいつ自分が有名YouTubeの弟子だから自慢しすぎてウザイ!死ね!しかも他のスレにも言って自慢してんだぜ? マジ死ね生きてる価値ねぇわ!なんの根拠で⬆️こんなこと言っているか気になったやつは言えば根拠言ってやるよん