スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Xパワーの証拠お願いします!
おっぱい飲みたいです
YOUTUBEキッズをフィッシングするには世界一とか有効だと思いますけどこのサイトだと荒れる原因でしかないですよ ちなみに私も過去に世界一になりました そのあと炎上して人気はちょっとなくなりましたが今はプロゲーマーとして頑張っています
荒らしは無視させて頂きます!
ボールドマーカーの立ち回りについて教えてください!
絶対嘘だろwwwww
ボールドは連射よくがありとてもぬれます!ナワバリではとても便利です! やはり初手はスペシャルを溜めて裏取りや、攻めてきた敵を倒すなどをすることをオススメします! またボールドマーカーは射程がとても短い為長距離武器には無意味に近づかないようにしましょう!倒したい場合は長距離武器は連射があまり出来ないので雷神ステップをして近づいて倒すということや、裏取りで倒すことをオススメします! ギアはイカ速イカニンジャを絶対にオススメします!
ありがとうございました!!
スルーするってことは、、、
関係ないものが入りますが、荒らしして楽しいですか? 本当にやめて欲しいです。このスレ主さんは真面目に立ち回りを教えて下さっています。Xパワーが嘘?なんとどうでもいいですよ!でもこの方はXパワー本当だと思いますよ ボールドマーカーの立ち回りを適切に教えて下さっています 邪魔するのはやめてください!
ハイドラントの立ち回りをお願いします!
どうでもよくねえだろ 間違ったこと教えられたらどうすんだよ
ハイドラントは連射力があまりない為ためる時間が結構かかります!なので前線に出ることはあまりオススメできません。。 初手は遠くから味方の手助けをすることをオススメします! ハイドラはなるべくずっと遠くから打つ方が良いと思います ハイドラント(ノーマル)の方ではスペシャルを戦いに入る前に溜めておきましょうそして接近されたら打ちましょう ハイドラント(カスタム)はスペシャルは溜めなくても良いです自然に溜まったら敵が4落ちして復活してきたら発動しましょう
ボールドはうらどり成功して相手陣地の一部を荒らしても射程が短く対処されやすいので、稼げる時間が少ない。また失敗したときに、味方は3対4で人数不利の中で維持することを強いられてとても負担がかかってしまうので裏をとるのはよくないと思います。X帯で裏とり刺さる試合も少ないですし。
はいはい。証拠は写真もないのでスレッド建て直しますよ 元世界一という証拠ないんでXだけにしておきます! もう意味のないのに来ないでください!さようなら荒らしさん
刺さる場合もありますよてか、あなたも荒らしですかね? 味方が3落ちしている時は敵も油断して前線に行くためそこを倒すてもありますよ?
もうなんとなくみんな察してると思うけどこの人言ってること完全に初心者のそれだよw 高くてX底辺なんじゃないかなw うーんXパワーの証拠画像うpキボンヌw
そこまで言わなくてもいいんじゃない?
なんで僕が荒らし認定される理由がわかりませんw刺さる場合もそりゃあるでしょう。ただ僕は刺さる場面が少なく、刺さってもその荒らしたあとの維持がボールドには厳しいといっています。
嘘つきは徹底的に叩き潰さないと駄目ンゴ 骨の欠片も残らなくなるまでぶっ叩くンゴ こいつが証拠画像上げれないのが悪いンゴ
いいすぎですよw
スレ主の正体ヨッシーだな
独特な言葉使いますねw
じゃあ証拠提出してあげるよ せっかく夜飯食ってたのによォ
ちょっと画質死んでるけどごめ
これは昔の画像
おー
ちげえよ
凄いですねー(゚д゚)!
行ってないやん
適当に言ったけどまじでX底辺で草
昔って書いてあるだろ?
昔って書いてあるだろ?
てことでもう荒らすのやめようね?本当にさようなら荒らしくん
でも普通に凄いと思う
いやアプリ入れてるんだったら今月の見せろよ
確かにー
(今はs+に落ちたってオチ)
XP 2100で世界1………あ!月始めで世界1ってことですか!早くいってくださいよ!( *´艸`)
バカ?昔の画像って言ってんだろ?これはXになったばっかの画像
今の画像見せろよ雑魚
昔だと世界1の証拠にならないじゃないですかw。皆は世界1になったという証拠が欲しいんですよ?あとスクショとってないなどといった言い訳も通用しないかと。常人なら世界1になっただけで発狂ものですし僕なら泣いて喜ぶかもです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
元世界一がマジめに立ち回りについてアドバイスします!アドバイスして欲しい方はその武器、いつもどんな立ち回りをしているか教えてくれれば良いですよ スレッド主最高Xパワー2699ですので(自慢すいません) 何の武器の立ち回りでもどうぞ!