スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲス顔大好き 最近の絵です(´∀`)画像くらい( ̄◇ ̄;)
画像忘れ
はじめまして! イラリク宜しいでしょうか?
はじめまして!マイイカ可愛いですね!リクエストしても宜しいでしょうか...?
もちろんです!
間違えました NANAです
最近のマイイカちゃん 見にくいですすみません(´;ω;`)
うま!
それじゃあ… 髪 ぱっつんのイカガール(伝わるかな) 頭 金のつまようじ 服 F-190 お願いします!
今描いてます! 笑顔とか、真剣な顔とか、何かリクエストありますか?
Namimi *さん!出来ました〜 とりあえず笑顔!
おおお!めちゃくちゃ可愛いですね! ありがとうございます!
デジタルに写して色塗りしてYouTubeのアイコンにしたいんですが、いいですか…?
もちろんOKです! 喜んでもらえて嬉しいです😆
色塗りしまして、使わせて頂いています\( 'ω')/
ありがとうございます~✨じゃあNANA さんのマイイカレモンくんとうちのイカのコラボをお願いできますでしょうか? ちなみにマイイカの服はホタパーカーブラック、黒い通信機型イヤホン、デカロニックミントでお願いします!_¢(・ω・`)
今めちゃくちゃ嬉しすぎて死にそう_:(´ཀ`」 ∠): こんな事始めてなんで(´ω`) 嬉しい...(2回目)
了解です! ゲソやガール、ボーイなどの希望はありますか? あと、黒い通信機型イヤホンとはどんなのでしょうか?
明日に描ければいいのですが… 一応中学生なので休日しかここに来れないかもですorz
スミマセン😣💦⤵️ボーイの1のゲソでお願いします!黒い通信機型イヤホンのイメージは普通の黒いイヤホンがイカホに繋がってる感じでお願いします(語彙力皆無でスミマセン😣💦⤵️)出来ればお店の店員さんがつけているようなマイクもお願いしたいのですが...無理なら大丈夫です!_¢(・ω・`)
長々とスミマセンでした😓
私のも書いてもらっていいですか? 髪型:ショートカットの奴(パッケージのあのマニュガールの髪型) アタマ:パイロットゴーグル フク:シャツノゾキブルー クツ:エギング4 アオクロ
俺のもお願いします アタマ レジェンドの帽子 フク イカホワイト クツ エギング4アオクロ
僕もお願いしていいですか? ボーイ アシメの髪 パイロットゴーグル ジップアップグリーン ホワイトアローズ ズボンはキャラセレクトの一番右のやつ クイボを持ってドヤア顔させて下さい!無理なようなら出来る範囲で!
宿題してるうちにイラリクたくさん\(^o^)/ 平日ちょっと忙しいので遅れるかもしれません(´;ω;`) 樹鈴さん、ES_ユノさん、名無しさん、mi からあげさんの順で描いていこうと思います!
ありがとうございます~✨.゚+.(・∀・)゚+.゚
ゲソ型はどうします?
あっすみません ガールの短い奴(語彙力)でおねがいします
ユノさんとからあげさんそれはロングタイムさんのギアですか?
了解です!
宿題今日は秒で終わらせたので今からイラリク描きます(^ω^)
ロングタイムさんですか?ちょっと知りませんね、、、と思って動画見たらギア完全一致、ボム好きで笑った。奇跡すぎる、、、
ありがとうございます!
イエス
ありがとうございま~す!
えーとボーイの最初の過去絵のレモンの絵の髪型で アタマ スタジオヘッドホン フク オクトエキスパンションの新規購入特典 足 エンペラーの靴の黒バージョン 分かんなかったらまた写真送りますので言ってください よろしくお願いします!! 長文失礼
フクはこれで合ってますか?
合ってますありがとうございます!
了解です(^O^)/
エンペラーギアの靴の黒バージョンはエンぺリアルNVってギアだぞ
樹鈴さん!できました〜
ユノさん!できました〜
名無しさん!できました〜
わーい!ありがとうございます!(*´▽`*)
絵めちゃうまいですね!
ありがとうございます(≧∀≦)
からあげさん!できました〜
それですそれです!最近自分のギアの名前がわかんなくなってきてw
コラボありがとうございます~✨凄い可愛い...( ≧∀≦)ノ(σ≧▽≦)σホントにありがとうございました!(((o(*゚∀゚*)o)))
わっうまい!ありがとうございます
僕のを書いていただけますか? アタマはパイロットゴーグル フクはイカライダーブラック クツはセンニューチップスミソール ゲソはガールの短いやつ(分かんなかったらすみません)でかっこよくお願いします
了解です(^O^)/
企画委員/ichi/1号さん!できました〜
ありがとうございます!めっちゃイケメンw
ありがとうございます!めっちゃイケメンw
神・・・ありがとうございます!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの通り、マイイカ.オリイカ紹介やイラリク受けます! 荒らし以外なら誰でもおけです(^O^)/ よろしくお願いします(´∀`*) ↓過去絵(あとで今の絵載せます〜)