スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒメさんYです。スプラトゥ-ン研究会では、コメントありがとうございます。これからもよろしくそして、スプラトゥ-ンの話をたくさんしましょう。よろしくね。ヒメさんスプラトゥ-ン3がでたら買いますか?僕は、買います。もしヒメさんも買うのならばいしょに買ってやりたいです。
それではまた明日
コメントありがとう! おやすみー 明日もよろしくー
Y君別に敬語じゃなくていいよー
小さいつぬけてるぞー 漢字ちゃんと使ってよねー 中1なんだからー
ゆうでいいよー ほとんど誰も見ないから。
ヒメさんスプラトゥ-ン2は、最高のゲームだと思うよ。なぜならガイドブックを読んだときゲームをやっていなくてもガイドブックを読んだだけでわくわくしたよ。明日もいっしょにしゃべろうね。
明日は忙しいので、コメントができないかもしれない
ゆう、O君と話していたことを説明してもらおうか~! スプラトゥーン研究会進めとくよ~ 明日は会長として頼むよ~ よろしく~ 明日もいっぱい話そうね~!
用事が終わったからコメントできるよ。スプラトゥ-ン研究会のコメントをしたよ。会長は、ゆうで副会長がヒメさんとやといたよ
おうきと話したことは、僕のスプラトゥ-ン研究会のことしか教えてないよ。おうきとはる入れてあげる?ちなみに僕は、入れないよ。ヒメさんは、どう?ヒメさんがも入れことにしたら入れないことにするよ
明日学校を5時間目始まるまえか終わった後に早退するかも
ありがとう! 個人名をだすな!おうきとはるのこと スプラトゥーン研究会には入れていいんじゃない? この掲示板には入れないで! 早退OK!でもなんで?
よしわかたおうきとはるを
研究会に入れてあげよう
お休み
早退する理由は、新しく装具を作るためだよ。今日もいろいろありがとうこれからもがんばろう副会長
研究会で例のをおくといた
ヤッホー ハッピーだよ
ヤッホー ハッピーだよ
ヤッホー ハッピーだよ
なんで、分かったのか説明しろ! 入って来るな!
だって桐って書いてあったからから😞
だって桐って書いてあったからから😞
ふざけんな!
早くコメント消せ
早く出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ
ゆう、それは言い過ぎなんじゃ・・・
スプラトゥーン研究会進めといてくれてありがとう! ゆうのコメントの量にビックリ・・・ 明日は1学期反省会だよー 会長の言葉(ゆう)→副会長の言葉(あさこ)→ラストフェスの確認(あさこ) よろしくね! 明日もたくさん話そうね! おやすみー(^▽^)
明日は16時から研究会とこの掲示板確認できるよ~ ゆうのコメント楽しみにしてるよ~
研究会進めといたよ~ 会長のところはなりすましたけどよかった? 明日もたくさん話そうね! 誕生日メッセージは明日か22日に送るね。 おやすみ~(^▽^)
今日もいろいろとありがとう! ゆうとたくさん話せてよかった! 明日もよろしくね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Y君コメントまってるよー 一緒にスプラトゥーン2の話しよ♪ これからよろしく!