スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
方言まつりっすか?? うちは 届かないことをたわんっていったり 冷たいことをひやいっていったり うるさいことをしろしいっていったり 〜じゃけぇさぁ とか三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
病んでたころの話支部のメッセに投げようかな
ほぼ一緒( ^o^)<キエエエエエエエエエエエエエwww
そういやすーたんとは…
放課→休み時間 つる→運ぶ にゃあ→ない
どゆ意味じゃ( ◜ω◝ )
宣言まんする詐欺してるからしてくるじぇ
近いからのぉwwww はぶてるとかも言うぜぇ( ^∀^)
目指せパート10←
言うwwwwww てかうんめちゃくちゃすーちゃんとは近いから言葉にてるのはあたりまえか三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
便乗してゆくぜ
方言祭りだぁ(゜゜;)
行こうぜ
そうだよ(便乗)
ウミさんもしかして...?
訳:机を運ぶ
こういうの嫌いな人言ってくれ!
ひやいって方言ということを結構前に知った←
おおざっぱに日本の真ん中らへん
一緒やんw
近畿かな?
それだ!クロワッサン!
中部だー
れいくんとゼロくんは混ぜるな危険かなぁ(唐突)
いってきたじぇ
みんなで作り上げるぜスレを三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
東海とも言うぜえええ
私も最初しらんやったwwwたうっていうのも方言なのしらんくて県外で使ったら店員さんに??って反応されたのおぼえとる
( ՞ةڼ )
れおちゃんとウミウシたん同じ県もしくはお隣説
危険ですね!()
仲間やん!
ゲス×ゲス
すいばりこの前通じなかったからお互いえ?状態になた〜〜└(՞ةڼ◔)」
あるある事件だ(・・;)
わいも自動的引退宣言してきたお
もうこの際言おうかな(歯???)(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
おおざっぱに隣合わせかも(゜゜;)
混ぜるな危険
すいばりこそ方言てしらんやった( ^o^)<キエエエエエエエエエエエエエwww
みた(高速)
逆に他ではなんというのだろう、木の破片????
はっやwwww
れおちゃんとウミウシたん近くて すーとわいがくそ近くて みんなバラバラより …2対2でみんなちかくていいっすね〜!!(は)
ささくれ
うん!
むしろ正式名称しらん バリバリ標準語の旦那にきいてみるwww
ささくれはささくれだぜベイべェ
今はわい地元にはおらんのやけどね┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓
いいねぇ〜!!(遠い目)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。