スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(∩´∀`)∩ワーイ
よろしくお願いします ((○| ̄|_ NANAちゃんとはリア友ですす。
(まあ今人一切いないんですけどね)
( >A<)マジカヨヨヨ!!!ww
お久し振りでぃす
ゆぷさァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァん!
NANAすヮーーーーーーーーーーん!!
イェェェェェェェェェェェェェェェェェェ\\\\ ꐕ ////
では雑談しましょ!
ゆぷさんって、攻略大百科の雑談掲示板にいるっけ?
ヘァイッッッッッッッッッッッッ
居ますよーC=C=\(;・_・)/
こんにちはー。 イカにするのはむずかしい、、 もとビニール袋です。 イカかんけいないけど 学校で描いた絵はこれ
久しぶりです!上手い(ᐙ 三 ᐕ) NANAだよ( ◜௰◝ )
このスレ懐かし(.△.) 野原ひろしとヒロシ(ヒーローシューター) もうイカ化じゃなくてコラボでいいかもw
過去絵ッッッ
またまた過去絵ッッッ!!! 鬼滅描けない時に描いたやつ
煉獄さんッッッり連コメだけど人いないからいっか(?)
なんだこの り
草
過去絵ッッッ コラボというか推し詰め もるでおさんの絵柄めっちゃ変わったな…
な ん だ こ れ
病んでたのかな???
なんで無視すんだよ、NANA!💢💢💢💢
キャラ崩壊
NANA!💢💢💢💢
( っ ᐛ )╮ =͟͟͞͞
どんなに無視されてもどんなに叩かれても考え改めようとしないメンタルすごいね。アンタ。
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?! NANAなんて、、、(これ言ったら絶対キレるから言わん!)
ねw (笑ってる場合じゃね~だろ💢)
だからいちいち突っかかって来ないで ほぼストーカーだよ?
知ってる
はよ諦めろ 一生前みたいな仲良しにはなれない。
なら止めて? 止めろ
命令すな! じゃNANAが止めて? (自分で止めろ)
お久しぶり 忘れてるかもしれないけど 元 ビニール袋だよ、、、 覚えてるとうれしいな。
(´・ω・`)泣
お久
お久しぶり(.△.) 荒れててごめんね
けんか? けんかだったら元凶が出ていくべし!
分かった ゲーム8辞める
うるせぇ💢
いやだ
200
NANAさーん!やめないで💦
なんで喧嘩になってん?
うるせえってことはヒメさんが元凶?
ほら。
おう
んじゃぁこのスレあきらめなよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トレスをしたいけど、アナログだしめんどくさいから見ながら描いてるNANAです! スレの通り(^O^)/楽しみましょー(*´∇`*) わかる人いれば嬉しい↓