スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ・・・
第二回戦俺と勝った人
第二回戦俺とりゅうさん
ありがとうございました
よろしくお願いします
相性が悪い・・・ 勝てないよ・・・
相性悪すぎ
申し訳ないです(´・ω・)
切れた!?
電源切れた、また最初から・・・・ごめん
エクスは明らかにタイマン向きではないですよね、本番では封印しときます
がチマ始めちゃった・・・
っワケでエクスは 澱・堂・入・り
お風呂も殿堂入りにしてくれ~
おk
スペ2回だけ、ありにします
お風呂ってあれホッケとかアンチョビみたいな中央狭いステージが騒がれてるだけでバッテラだったらあんまり強くなさそうですよ
殿・堂・・・・・・解除しない
オォ UNDEAD HEARTwwwww オォ UNDEAD HEART wwwww ヽ( ˆᴗˆ )ノ ヽ( ˆᴗˆ )ノ ヽ( ˆᴗˆ )ノ / / / / / / ノ 😇ゝ ノ 😇ゝ ノ 😇ゝ
落ちます! 次やるのは月曜日以降にして下さい!
スペ2回だけ、ありだから
ごめんチャクチ狩りされた一回プラス(使う回数)
アーマー つよい ジェッパ つよい
俺はジェッパを選ぶぜ
いいよ使って
かぶった
ずるい3回使った
間違って3回目使っちゃいました すんません
許すけど君の一段得意な武器殿堂入りね(やったらそうなるから)
??????????
安心しろ冗談だから
wwww
ユッシュさんトーナメント参加するんですか?
うんwwwww
えいえい、怒った?
ユッシュさんvsノザギガさん 339さんvsゲイルさん 弱者さんvs伯方の塩さん わしじゃよvs??? こんな感じかな?
怒ってないよ❤️
えいえい、怒った?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怒ってないよ❤️
オラオラオラオラオラオラオラ!怒った?
怒った❤️ あ❗️スーモ🌝ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スーーーモ⤴️スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スーーーモ⤵️
・・・・ランランO-----(なんかごめん)
ドナルドは嬉しくなるとついやっちゃうんだ🌟
大事なところに全部命中♪りゅうはユッシュを倒した
やりましたね!
ちーーーーん
俺いけてないけど大丈夫なの?
まだ参加可能ですか?
みなさんウデマエなに?僕X
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ3379-5430-1324 先着10名まで