スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスタと卵だけじゃお腹満たされないけど 食べるものもない
pixiv初心者だからちょっとわからない()
今送ったじぇ
おけぃ( ՞ڼ՞ ) ちょっとがっつりえちなのもあるからお恥ずかしいけどwww
勉強しながら見るね…♡((
過去ログ漁ったら、大変な事になってたよお!?
できたこー
うめぇぇぇええええ
ちょっと…ネ☆
おぉ!カッコいい!
ありがとー(*´ー`*)
サムライっぽいタコです(`・ω・´)
皆さん、私に次のスレッド作らせて下さい!
どぞー( ´∀`)
名無しは心の無くて、発言に責任持たない人が多いと思いますね、、、こういう人を見るとイライラします、、、こう考えるとぽぷこさんはまだましですね、、、転載、ダメ、絶対
悪いことしたのはダメだけどそれをよってたかって叩くのもねぇ...
OKです
あぁ、こういうのがあるたびにネットの悪い面を見ることになるね、、、私もすぐかっとなるんだよなぁ、、、
あんまケンカみたくなってる所覗いちゃダメだよ、巻添えくらうから...
スレ見てるけど凄い荒れようだよね…でもあまり口出さない方がいいと思う、反感食らうかもだし結果的に悪いことをしちゃったのはポプ子さんだからなぁ…どうしようもない…
ああ、悲しいなぁ、、、
もうちょっと早く掲示板声かけてあげたかったね…実は私も最初から転載って薄々感じてたんだけど…
確かにどこかで見たことある絵だなーって思ってた...
同じく、、、だって絵柄が変わりすぎだし、、
(´・ω・`)
こんばんはーーー! 突然だけどすーさん絵できたかな?スーさんの絵めっちゃ好きだから早く見たいよー!(๑・̑◡・̑๑)
こんばんは(‐∀‐)/
こんばんはー!(*´∀`*)
ちょくちょくあーろのスレ見てたけど、ポプ子さんなりすまし?は良くないよね。 はるタローさんの絵めっちゃ好きだからちょっと悲しい(´-ω-`)
そしてそれを叩く大勢...ひどい話だよ...
ごめんさいテスト期間中なので進めれてませんんんんん 描きたい…(´;ω;`)
了解です! テスト頑張れーー!(*´꒳`*)
ポプこさんの元々の絵が凄い好みだからなんか複雑。
絵は人それぞれ個性があるから輝くと思うんだ(かっこつけとかそんなん抜きで)
アザァァァス
うん。そうだよ 人それぞれの個性とか描き方とか想像力とか諸々でその絵になってるんだから恥ずかしがらずに出してみたり、アドバイスを貰って「もっと絵が上手くなりたい」っていうことが大事だと思うんだ。(かっこつけとかそんなん抜きで)
??名無しさん。。
最後まねせんでw
すんませんw
面白いからおーけーだ(・ω‐)b
寝ます。おやすみぃー
d(^_^o)
ぐんない(*´ー`*)
ぽやしみ( ˘ω˘ )
バグって名無しさんになってた(´>ω∂`)
ありゃりゃw
萌えの足しになれたらそれで…_:(´ω`」∠):_♡(なれねぇ)
…来たのがこんな時間になりました。真顔
おきゃーりw
たでーま笑 サモランなう( ˇωˇ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラストや雑談で盛り上がりましょう!