スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実録でけたー!
おきゃーりぃー(第1発目ほーるど)
おっ!!はよはよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン←
実録:おば最強説
叔母強すぎ…( ) そこは弟さん慎重なのねww 絵も可愛いぜ…( ◜ω◝ )✨
ちなみにおばはイチゴ相手にも無双したことがある(強い...)
(⊃`ω´⊂)
食べる人はめちゃくちゃ食べるって言うよね。。
すげぇ…w
今日は絡めるからこれるとき無理ない程度に絡もうぜ〜∩(`・ω・´)⊃バッ
わいはさくらんぼ嫌いだ…
果物は大体好きです(*´ー`*)(グレープフルーツは除く)
また6時半以降きまっしゅ
グレープフルーツ苦いけど砂糖かけて食べると美味しい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡私果物にきらいなのおおいかも。。
二度見しちゃったからねw
ろきさん果物苦手なの多いのか...φ(..)メモメモ
柿と琵琶とさくらんぼNG( ՞ڼ՞ )
そういや柿は硬めじゃなきゃ食べないなぁ(・・;) ビワはあんまり買わないけど好き(*´ー`*)
まったく同じ(´>ω∂`)
柿嫌いな人多いのね(・・;)
結構ピンポイントな果物なのに奇遇すぎて( ՞ڼ՞ )
熟れたやつは食べれない感じ?? 琵琶はあの髭みたいなもじゃもじゃが無理(´>ω∂`)
こんちゃー!
実録(今日)
熟れた柿は食感が気に食わんのです(-_-;)
レアルさん 半年ぶりィ れおくんの原型とは思えないくらい愛嬌ねぇ
怖い怖いw
あひゃひゃひゃ
すーちゃん、どうでしょ
うんぎゃわかりみ
突然いなくなるのでよろしくです。
まあでも私も煽りイカしてる味方とかに「煽るなって!」とか叱ったりするわw
中身が入れ替わるのか!??(理解力皆無)
カナタ書いたが載せる勇気ナッシング
そうだよ!
こんちゃ∩(`・ω・´)⊃
ほんとそれ╰(*´︶`*)╯
したいけど勉強なう(´^p^`)
だいしゅきほーるどぉ!
ちょっと可愛いけどナイスゲス れおちゃん普通にスマブラ強そうで恐怖
勉強するなんて偉いッ!
私もれおちゃんだいしゅきほーるどおおおおお
飛び道具しか使わんクズよ☺️
職種によるけど 大人になるまでの辛抱だぜ勉強。。 大人になれば足し算引き算掛け算割り算 ある程度の文字書きができたらいきていけるんだぜ
相手は あっちょっ、クソっ!!てなるやつや(´>ω∂`) 私はマザー組メインだったじぇー 一年以上前に描いたブラピならある( ◜ω◝ )(突然)
あとしょーもないやられ方したときに「うわぁぁバカやった!」って言う(・・;)
カービィしか使えないゴミ←
可愛いの使うのねw
Xやりこんでスペシャルそっこー飽きて1ヶ月もたずに売ったゴミはここ
カービィとか可愛いかよ( ՞ڼ՞ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラストや雑談で盛り上がりましょう!