スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらーそんなに
ワカバはキルブキ
着地…水没 (^_^;)
31処理である
ファ!?キルブキしかねえな
キャンプ以外塗り武器です(*´ー`*)
納品魔獣チロゴンのおかげで処理に専念出来ましたわ
ひとまず皆さまお疲れ様&ありがとうございました! ネズラさんの処理数がいつもスゴイ(´ω`)
フヘヘヘヘ 皆さんお疲れさまでした~
おつかれさま~~ ねずらさん ぎんじさん ちろるさん 私…ウロウロしてるだけだったわw ありがとうございました
ルールを守って楽しくプレイしているだけなんですけどね〜...笑 納品が捗る捗る 御三方お疲れ様でした(*´꒳`*)
クマサン「ヨーシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ!」
ヤメロォ!
あぁ 少し横になるつもりが気が付いたら朝・・・ せっかくの編成だったのに・・・
もみみごめんよぉ
なんかありましたか。 全然気にしてないですよっ!(o゚∀゚)=○)´3`)∴
気にしてないと言いつつしっかり殴るジェスチャーなの😨😱
ありとん いっぱい寝たから今日は配信するよ
switch本体に接続するコントローラーでプロコンみたいな持ちかたできる奴が発売されますね。 でも、左右の距離が遠いからやっぱりプロコン使用になるなぁ。 ナイス押すときは右の親指、左のスティックたまに固定するときも右手使いますからね。
(*´・ω・`)=3 帰宅 G20なんてもんがある予定で 色々バタバタ… 久しぶりに、ガッツリ1日社内で仕事したわ(笑) さてと…バイトするかなーー お暇な人は… この時間は居ませんかー(笑)
お暇です(^-^)/
そなのw 今から起動する~
よし! 頑張ろー
すみません。地震速報でたので電源切っちゃいました。
ぽてちん 大丈夫かーーー
あらららら。
どーする? やる? やめとくー?
続けますw 2分後にまた..ってなっちゃったので少しお待ちくださいm(_ _)m
おけー
3オペ当たり日か。。。(笑) ナイスクリア
3オペクリアナイス( ̄▽ ̄)
ばんわ~ヽ(´~`)ノ
知らない人いるかもしれないから一応貼っときますね〜 https://mobile.twitter.com/H3_Nozzlenose/status/995313099329617920?s=19
お暇なら空いてますよー
くろべえさんこんばんは! それタイミングが難しいんですよね..
もう少ししたら行きますので1回出といてくださいな☺️
そうなんだよね(*´艸`*) 実際やってみると二段抜きぐらいしか出来ない😂
ん? ごめん、ほんとに何があれなのかわからないんだけど
何回目が特別なの?
リールガンを縦に振らずに1段づつ落としてる人もいるかもしれないので
縦にドラッグしたら、3弾で3段落とせるって事ですねー 私も振るけど、2段くらいしか難しいですー(笑)
あぁなるほど。 着弾点イメージしながら試し打ちとかで練習するといいですよ。 距離変えたりして、壁の点が3つになるよう
あー ですね。 ちょっとやってみまーす
どの武器でも、タワーの鍋ひとつを集中的に狙うのは効率悪いですからね。連射できる武器でもなるべく複数の鍋を同時に狙ってインクの無駄にならないよう心掛けると特別リールガンで狙わなくても出来るようになりますよ。
終わりますね。 ゆあさん、くろべえさんありがとうございました!
ポテトくんお疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪
おつかれーー ありがとね またーー
5回15wでスパッタリー2回だけ コナ━━━(´・ω・`)━━....イ
あらららら
あー 届かんかったー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの