スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしに何いっても無駄だよ。 あきれた。
荒らす人ってどんな気持ちで荒らしてんだろう?
かまって欲しいんでしょう。
なるほど。 それにしても他の人こないね。 とてもいいスレッドなのに・・
みんな来てよ!
ゴミスレ乙www
まあまあみんなで話し合お(^。^)
まず単純に考えて荒らし=かまちょなんだから、こんなスレ立てずにほったらかしにしときゃいいんだよ。確かにどうにかしたい!という気持ちは分かるけどもそれでも、一番いいのは「無視」なんだよ。
このコメント私が言ったからね。 名無しさん多すぎ。
もう、大変www.
つまんないな
こうゆうコメも無視がいいです。
なるほど
あっ、僕が主です(笑)
みんなで平和を取り戻そ!
そうだね 荒らしはダメゼッタイ です。
あっ、サバーマンさんって(キルばかりする人カモン!) の主ですか?
そですううううう やたー
名前はつけたほうがいいよ 区別できるから
スプラに関係ないスレ立ててる時点でそこらへんの荒らしと一緒
こうゆうコメも無視が一番だよ
いいじゃんべつにw 多分スプラのスレに向けてるんじゃない?
無理ですwww
????????
無限ループw
そうですかw
全然良くねーよw こういったスレのおかげで皆が迷惑してる
だったら主に言って
このサイトからは荒らしは消えないよ ここは運営がダメだからね 諦めろ
運営ダメは草
こういうスレがあるからまた荒らしが増えるんだよ 荒らしはかまちょだからこういう反応で喜ぶんだから 荒らしは放置しとけば良いんだよ
マジでダメだからなwww
それな
迷惑なのでこのスレは葬って下さい
葬っては草w
放置最善説w
放置しといたら良いだろ荒らしは
こんにちは😃 これについてはスプラのスレッドについてなので・・・
だよねー
1
1
1
1
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近さあ、荒らす人多いよねー。