スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃ(*⁰▿⁰*)
こんちゃ!
こちらにも来てくれてありがとう!
[布教作戦] 1週間以内にリグマを開催します。人数によりチームかペアになります。リグマのときだけ、名前の最後に[たいいん]とつけてね。例)ベルナージュたいいん
[追加作戦] 名前の枠足りないときは、自由に変えてね。
こんにちは~入ってもいいですか?
okです!ユノ隊員!
わーい!ありがとうございますー
コメント出来なくて申し訳ない! これから宜しく御願いする!ベルナージュ隊長!w
フレンドコードは、4083 4716 0035だよ! ちなみに隊長です。ユノさんも、昇級するチャンスがあります! ゲーム内での名前は、ベルナージュです。 リグマのとき、参加できるときだけ、出動できますとコメント下さい!
雑談も🆗ですか隊長!?
はーい今弟にスイッチ強奪されたので明日フレ申させていただきまーす
[伝達] ゲーム内での名前を教えよ! 布教部隊集合!ww
雑談いっぱいしよ! 隊長命令
ちなみに得意ブキはスコ、ロンブラ以外 ↑ここ重要 好きなブキはマニュ、ダイナモ系です!
ok!!!
名前は、 ・ユノ ・ゆゆゆ。 ・ボマー(w) ・1ねんかけたドミノ ですかね
得意武器はローラー!リッター練習してます! チャーも一応得意?です!
自分は、チャーとスシコラ大好き。 苦手は、竹 最高キルは、31キル
ボムッキー知ってる?
苦手武器はブラスター全般にです。 因みにこの前ローラーで28キル致しました。
知ってる知ってる ロングさんの奴!
ローラーアプデで強化されたよね
みんなで呼ぼう。ボムッキー‼︎ (ハハッ!
ダイナモ強化来てうれしすぎる
そうなんですよ。 もうめっちゃ強くてやばいっす。w
ボムッキーーーーーーーー!
ちと風呂に入ってきます🛀
皆さん宣伝よろしです!
いってらっしゃい!
母さんに怒られたんで落ちます。 また明日~
またね!
まだまだ募集中ですよー!
イカ逃走中、近日開催予定。たくさんの参加楽しみです
ではまた明日。
アイコン変わったよ!
おはよう!今日の作戦はありません! 皆さん雑談で盛り上がってね! 新規さんたくさん来てー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマ プラベ かくれんぼなど開催します。腕前は、関係なし!一緒に遊ぼう!みんなでワイワイコメントしてね 入りたい方、コメント下さい!フレンドコード送ります。条件なし!常識は、いるよ!では、布教部隊出動‼︎