スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4
バカでーす(=゚ω゚)ノ
バカでーす(=゚ω゚)ノ
自分のスレ荒らしまくった
(/・ω・)/
(/・ω・)/
ひっひっひひhっひっひっひひひひひhっひっひっひっひひいっひいいいひひっひ
それが人に物を頼む態度か? ただのカマチョだろ? 最近来たやつってどうしてこう、利用規約読めねんだろ かまってほしいから無駄スレ毎回作るのやめて? あと名前出してるから偉いとかないから 好きで名前出してるんだろ? 考えてから物言えよ、右脳ないの?
名前出してるから偉いなんて一言も言ってないだろ お前のことを名無し野郎って言っただけじゃん あともう少し大人の対応をしよう
言ってることは正しいけど、精神年齢の低さが出てしまっている…
だからいつも言ってるだろ 荒らしの名無しがダメなだけできちんとしてる名無しは良いんだよ ちゃんと人の話を聞こう?
そうかなあ? 私は貴方より90レスの方が精神年齢高そうだと思うけど
右脳なかったら死んでるよw
もう死んでるんじゃないかっていうか程度の脳レベルだってことでしょw
それな
精神年齢を気にする人ほど精神年齢低いよねー
お子ちゃまにあわせてあげたんじゃないw
ID: 65f46ec19049905ポプテピ第3期してほしあ
ID: 65f46ec19049905ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ID: 65f46ec19049905小学生かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知らなかった? 結構有名だよー まだ可愛い年頃なのに馬鹿なことするよなぁ
右脳ないは草w
ID: 65f46ec19049905そーなんだ
学校グハっ
飢え死にしてえ...(;´Д`)
飢え死にしてえ...(;´Д`)
...
名無しばっかしで誰がだれかわからん 1年の仲良し組なんてことを言ってくれた 僕は男じゃない女だこの野郎 (=゚ω゚)ノ
飢え死にしたいんだったら何も食べなければいいじゃないか
んなこと言ってないでさっさと死ねば?死にたいんでしょ
このスレ荒れスギィ
母さんがちゃんと食え言ってくる うぜえ
はいはい
じゃ自分でやれば?
刃物持って、グサッ
みんなから言うと論外でしょ僕のこと(;´Д`)
は? あたりまえじゃん そんなことほざいてる暇があるならさっさっとやれば?
荒らしの3分の1は君のような小学生だから 論外とか何とも思わん はっきりいってこのサイトでの存在がどうでもいい
かまちょ死ね
自殺でもしてろよ このスレが邪魔だわ
住所もかけないなら、殺してとか言うなよ。
それなー
本当に小6なんですか? ポプ子さん。
小6だよ。だって2007年生まれだから(・∀・)
日曜日はワングーに行こう うんそれがいい(;'∀')
それな
全国の小六に失礼だよなー
学校行くと死にたくなるなら、学校行くなよ。 お金の「無駄」
学校ってのは生きるために行くんだよ。 それで死にたくなるなら、「本末転倒」
メンタル強いんですね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り誰か僕を殺して 学校に行くとどんどん死にたくなる...