スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、君が入ることによってバカコウになる そんな名の知れてない学校自慢されてもねぇ
何でしょうか
サブアカ使ってそのまま落ちた いま家戻りました
落ちる(=゚ω゚)ノ
塚沢中って公立じゃん
ポプ子さんって 不登校なんですか?
小学生が90点は低くね?中学になって苦労するぞ
前まで不登校だったそうですよ
不登校になるようなやつだしこんな頭になってもありえるな
住所なら言えるなぁ
受験ナメてほしくもないなぁ
不登校の時点で、もう失格だから。
君も言ってること大概可笑しいけどね 全国の不登校に謝罪した方がいいんじゃない?
私は不登校になってない。不登校の人になぜ謝らなきゃいけないの
私の個人情報 16歳 甲斐 梅乃 前まで行ってた w塾 石神井公園校 w高校1年生 東京都練馬区の西側に住んでる
馬鹿にするような発言をしたからだろ 高一にもなってそんなことも分かんないわけ? 不登校=悪いってイメージなんだろうけど それは狂ってるね あと君の個人情報くっそどうでもいい
えぇ、お前馬鹿だろw
偏差値ひくっ
人狼ゲーム
...(;´Д`)
ぎゃはは 誰もいねーwww.
ぎゃはは 誰もいねーwww.
ありゃ バグった
wなにいってんの?
サバ―マンさんちわっす
サバ―マンさんちわっす
ありゃりゃ またばぐった
謝罪しろよw
すごくすごく今更?ってなるけど自分で殺してなんて言うのはやめた方がいいよ!世の中には生きたくても病気とか事故で亡くなってしまう人もいるからね。今ある自分の命を大切にしよう🍀😌🍀
それなー
なんでって聞いてんのに、意味伝わらないんですかあああw (* ̄- ̄)ふ~ん。頭やばくなっちゃたかな?君たち。この後になんて返信来るか予想ついたわwwwwww
おめでとーございまーす
いかにも女って感じだな
ただいまです(=゚ω゚)ノ
ヤバイサイトあるみたいです 皆知ってた?
なんかそのヤバいサイトに動画あってそれ見たら死ぬそうです( *´艸`) その動画の最後らへんで殺し合いしてるそうです 見てもいいかな ...一応聞いとく
いんじゃね?
おーい 誰かおるかー(=゚ω゚)ノ 見てくる
ありゃ居た
ありゃ居た
また2コメ
やばかった 聞いて自殺してしまうという楽曲 自殺ソング...正直怖かった(T_T) 暗い日曜日って検索してみ。でてくっから
おーちーるーーーーーー...(=゚ω゚)ノ
頭おかしいのはそっちだろw
ごめん、もう一回いわせて それな
ぐふふ 戻った
頭おかしいの言い合いしてるけどお前ら両方頭おかしいだろ マジで迷惑だからこういうのは放置で頼むわ どーせスレ主もカマちょなんだし
消え失せろ
なんすかー(=゚ω゚)ノ
嫌でーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り誰か僕を殺して 学校に行くとどんどん死にたくなる...