スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もうまくはないですが一緒にしますか? 月、火、はダメなのですが、、、 金、土はできる時間が長いですよー イラスト部屋に来てくださりありがとうございました😊
イイんですか?! ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!(*≧∀≦*)
いいですよー! 金曜日って空いてますか? 会話はここでしましょーね╰(*´︶`*)╯
なんて呼んだら良いでしょうか? 蜜柑さん、、でいいでしょうか? 私はあーろとでも呼んでください(*'ω'*)
自己紹介しますねー! 名前:★★あーろ★★●ω● ランク:66 ウデマエ:エリアB ヤグラB− ホコC アサリC − ですー!
追記:持ちブキはスクイックリンです(^^)
ミカンでいいですよ(*^^*) 武器はローラーです。(≧∀≦)
一緒にやっていいですか? フレコは後々載せまーす♪ プロフィール ランク102 腕前ほぼA 絶賛スランプ中です(スランプになるほどの腕は最初からないw) 学生ですがお願いしまーす
僕で良ければ。ランクは☆50。全ルールs+。名前Hc5 けぇき♭です。
天才現わる
天才ではない
私も参加良いですか?
く、クラさん!? FF7リメイク楽しみ
敬語だとあーろって呼ぶのが難しいので…タメ口で良いですか?(´・∀・`)
イイんですか?
てゆうか皆んな凄すぎません? 強過ぎません?皆さんの参加大変嬉しく思います! あとタメ口で良いですか?
く、クラウド?!
全然okです!
いいよー
お風呂入って来ました。 ありがとうございま…ありがとう!
あ、あと雑談とかもやりましょー!(*≧∀≦*)
よかったら ライングル入りますか? 練習相手や一緒にリグマやったり できますよー!
すいません… 親の制限でラインが禁止されているんです(一応小学生なので。)
本当ごめんなさい。 明日も学校なので寝ますね。 今日だけでこんなにたくさんの方々が来てくださるとは思ってませんでした。(*≧∀≦*) ラインはお母さんに聞いてみます。頑張って説得させて見せますよ!
お休みなさい💤
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも初心者です。(≧∀≦)タイトルの通りです。(。・ω・。) リッターのキル集を見て『かっこよ過ぎやろww 』と思って 練習始めましたが全く上手くなりません…。。゚(゚´ω`゚)゚。 基本はプラベ開いてやると思いますが、コツや立ち回り方だけでも 教えて頂ければ幸いです(*´꒳`*) どうか、アトバイス等宜しくお願い致します。m(_ _)m スプラは、小学校から帰ってきてやるか あさ六時に起きて 七時半までやるかです。一応小学生なので夜遅くまではやれませんので予めご了承ください。