スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ははっ、典型的なやつじゃんwww
そ、それは…塾が悪かったんじゃ?どこ行ってたん?
おまけに早稲アカで早中の偏差72とか言ってんのw w いちお私も早稲アカ行ってたから嘘ってことくらい分かるわ
www 完全に嘘つきだな とりまスレッド掲示板から御退場願うね
早稲田アカデミーだってさ まあまあ大手だから4年も通って受からないのは実力
でも頑張ったんだからいんじゃね? それが頑張って掴み取った結果なんだから
NN行った? それか校舎の先生が外れだったんかなあ…
してくれたらいんだけどなあ
まあ人によって違うと思うけど… 私はせっかく頑張ったのに勿体ないなって思う
てか急に早稲田主張し始めたよなぁ
早稲アカのことなら、なんでも聞いてください。そんなに疑うんだから。
こっちだって、4年間もいたから、だいたい分かります。 11時にまた、インします。
NNなんてずっと通ってたし。
そんだけかよって 早稲田とは 時間とお金の無駄である あと、お前に聞くぐらいなら他の人に聞く
試験ではない。今日、習い事あったから学校休んだ
ふーん😒
そうかい
ダメだろそれ なんで学校あるのに習い事やってんだよ
クソスレッドで草
自分も行ってたけどお前早稲田行ってる時点で早稲田のNNくらいしかいけなかったんだろ?そんな奴に聞くことなんかないなあw
同感
学生かもねがいると学生カップルがいないんだが
それな
一日六時間勉強してるわりにはここに来る時間多くない? 塾は普通勉強時間にいれないし
きっも
自演なのは明らかだし触れないであげよ
頭悪い奴の勉強ってのは大抵勉強道具出した状態でたまに教材をチラ見しつつスマホをいじることなんだよ
学生♡カップルはお出かけ中
なんでわかんの?
ただいま帰りました
LINEしてるから
もともと知り合いだから
もうすぐ帰ると思うよ
ちょっと落ちるかも
放置
A.同一人物だから
このスレ… もう終わったねw
もう、新しいスレつくる
メンバーの人、移動願います。
名前はlineで送りました
これ…入ってよかった?ww
何て名前のスレですか?
はい!ありがとうございます♪
見つからなかったって表示された…
だいじょうぶ!(。・ω・。)
りょ!
どう?
無い…なんでだろ。迷惑かけてすみません(/_;)
上から2,3番目のやつ
見つかりました!ありがとうございますっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレットに入りたい人は一言お願いします。エロ話とスプラと恋バナが好きな人、募集中!はいるひとは、必ず年齢、通ってる学校(学校名は言いたくなかったら言わなくてもいいです) 性別を言ってください。