スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はいい?
入ります俺リーダーであとさガンガぜの黒い箱にアーマーで乗るやつ新バグじゃないよねすぐあいつ新バグて言うやめてほしい
バグ8時半からにして!
こんにちは☆次Switchやる時つけるね
悪かったね とうあリーダーじゃないよ しゅーやんがリーダーで私が副リーダーだから そもそもSNの案をだしたのも私だよ 嫌なコメントするのやめようって言ったじゃん
しゅーやんみたいにつけたよ 名前に
人気になるといいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
僕も
入れてほしい!
入っていいよ
うう、まんまんのデータの携帯、、、、割れた
ざまああと新バグじゃないのになんで新バグ新バグ黙れよ
しゅーやん今バグしよ
ドンマン(´・_・`)カワイソウナヒト…
これ新バクかな?
ヒーローモードの新バグ見つけた!
どこ?
これ新バク?
ぜひぜひ!
私から謝罪させて頂きます。自分勝手なことをし、勝手に新バグと言ってしまってすいません、申し訳ありませんでした。これからは気をつけて行いたいと思います。本当にすいませんでした、
なんで?まんまんなの?
まんまんさんのコメント見ると失礼ですが反省の様子がなかったみたいなので、自分から謝らせて頂きました
あざっす
今バグできる?
そんなんで謝罪しなくてもいいんだよ 元々とうあ口悪いから
でもむつごとうのとうあとやったつは新バグだけどね 元々とうあとやる前にきのこさんと見つけてたけど()
じゃあ私も言わせてもらうよ。とうあも言い方悪いから私も なんで私としゅーやんのやり取り見てるの?気持ち悪くなってくるよ 後言い方も考えろよ?人が悲しんでるのにざまあ?最低だなざまぁって言うんだったら黙ってろよ!しかもとうあに言ってないし、他の人にも言ってるし 自己中すぎ言い方悪くなるなら黙れよ 空気読めよ。普通の人ならなおきみたいに可哀想とか思うよな 考えろ
入って良い?
何があったか知らねえが人のやりとり見てるのは草すぎ。 悲しんでるのにざまぁは分かる。他のやつにも言ってるしな まぁとうあキチガイだから(圧倒的正論) とにかく草すぎ
ここでやんのもよくねーからまんまんとりま口論、正論スレ来い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは皆でバグをしたり見つけたりするスレッドです! このスレッドのルール ⚠️は重要な所 ・無駄なコメントをしない! ・⚠️皆で仲良く! ・⚠️荒らしは無視!プラベの荒らしは観戦!※キル数で決まる ・同じをステージを連続でしない※なるべく ・SwitchなどにはSNをつける事! ・⚠️勝手にSNを付けない!私かまんまんさんに聞く! 以下のルールを守ってください!