スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワザとらしい無理です
えっと、、、貴方誰ですか・・?
ありがとうございます!
自己紹介 中2男 香川県在住 ランク70~78くらいだったと思います、、
ヒドイコトイウナドコデモアナタハ! あのーフェスセリーグなんですがいいですかね?
はい、中2ですが、、、
どうぞ!
えー
?
すみません、今日は落ちます、、。
人を不快にさせるような発言はお控えください。 ちょっと時間があるんで、戻って来たんですけど、、、
すみませんいっつもこうなんです
そうなんですか・・・ 、フレンド申請して良いですか?
そういえばセリーグの日と一緒にできますかねーじょうけんは「 ギアはアタマが ノベルティバイザーナズナで くつが ノーリーチャッカ イイダチです。どちらともスプリングフェスのゲームニュースから手に入ります。武器が もみじシューターです。せいべつはイカガールで、ほかもそろえます肌の色はプレイヤー設定の一番左にしてください めはいちばん左上です ヘアスタイルは一番右下のぱっつんですボトムスは一番右です。名前もわかりやすいように変えます 全員 なまえがながすぎぃw にしてください
いいですがセリーグですかパリーグですか?まあどっちでもいいです
まだ投票してません、、 じゃあセリーグにしますね!
今度こそ落ちます
thankb you for mach!!!あざす!
久しぶりかな。
四鎌童子
誰ですか?
忘れているのでね。
暇だな。
いいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日、初めてスレッド掲示板に来ました。 仲良くしてくれる人募集中です。