スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいんですか?
どうした(;´・ω・)
おっけーす!きっと21じとかにログインしてる… 私も写真はやっぱ難しいかもしれないけど ナワバリで遊べたらぜひぜひに…!!! 私はエルマかエルマくんのオールバックで潜ってる( ᐛ)
ろきでよろしくなり( ᐛ)さんはいらねぇ!!! ニアくんが自傷癖もあって自殺未遂もしてるようなめちゃくちゃ暗い子だから だからエルマくんは明るく幸せになって欲しいってのがあるんだよな… 明るい系の過去、出会いでも大丈夫??
エルマ身長そなに高くなくて155くらいでおねしゃす。年齢は17歳くらいだといいなっておもうんだけど サウス君は何歳だ…! まてよ…小さい方が左側の体格差萌えじゃん…
おっけーい!!!おかえり!あーろっち!! 全然大丈夫だよ∩(`・ω・´)
あ〜〜この腐った脳〜🧠
がんばるお☆
おkです。じゃあ何個か考えて練ってきますお。ってニアくんっ!!!そんな過去が……
17でいいすよ。んとじゃあ170位でオネシャス。 まじ体格差萌え萌え
わかめみが太い
もうほんとふざけんなって思ったんだがアプリ開くたびにホームにリスポンするから殺意湧いて結局できなくて萎えた。てなわけでせっかくろきさんからリクもらったのにこれ以上どう頑張っても進まないから途中で投げる
私もいろいろあってログイン出来なかったwwwwwwwww
やったー!!! じゃあ私はこっちの考えてくれたやつに色々加えて考えようかな(*`・ω・´)とりあえずまってますぞい!! そうなのー、ニアは酷いネグレクトと暴力系の虐待受けてきた子だからちょっとひねくれてるwww
よっしゃ同い年体格差もえktkr ああああああああ2人をひとつの画面に収めたい(約:絵を描きたい)
iPad仕事サボりだな… ってうあああああああ可愛い!!!!ニアの襟足も再現されててろき大歓喜;;(∩´~`∩);;\❤︎/\❤︎/\❤︎/\❤︎/\❤︎/\❤︎/\❤︎/ オールバックよくそんなバランスよくかけるね…!参考にさせてもらう… 二人ともめっちゃ可愛いしイケメンかよ…拝む…
ありがとう土下座
やばいイカップル話たのし
ざっくりだけどかいてみたよおおお サウスくんとエルマ( ᐛ)
こっちナワバリありがとう…!!!!!
朝から描いた٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و じかんないから落書きになったけど…
エルマ→サウス君への呼び方かってにサウ呼びにした←
いやジョイコンまじレね。ブレ寄りのブレでクッソロキさんに迷惑かけた戦犯参上
エン!ニアくんがんばれ!
そうiPadはさぼったのだ
いえこちらこそ土下座
ぐうううううっっ!!!???? と…尊…い……ガクっ
いやド戦犯だったです
サッ……サイコーだぜえろきさあああああん!!!!!
いや可愛すぎて…ゴッフッ(吐血)
めっちゃ頑張る。もうiPadは仕事しないから上の絵は多分塗り終わらないし、修正加工もできないので雑絵止まり。 しばらくはアナログだお
ロキさんの絵がうますぎて病院搬送されかけたけど、夢を見ないで生き長らえるなら、エルサウをエロい目で見て死にたい。ろきさん…。 後は頼んだ。
死
死因 キュン死および大量出血。急性神絵鑑賞によるヲタク病腐女子科のHMS(ホモを見て死ぬ)だと思われる。
全然大丈夫だわwww 私もまじクソ戦犯かましてたから('ω' 三 'ω')
2次元において可哀想なの大好きなんだわ( ᐛ)www
サボり癖が付いてるんだな
しかしこのサウ君のゲソヘアー初描きなんだなこれが!!!wwwイメージに合ってた?!大丈夫だった?!
こっち全然うまくない?!対面した時うああああああああああってなってるwww スプスピ使った時戦犯ぶちかましたから
10分未満クオリティなんだ…!!!! よかったあああああああサウ君描くの楽しい!!!!!
いやもう常にホモイカはエロい目でしか見てない(ごめんなさい) エルサウのいかがわしいものが描きたい まって嬉しいけど死なんでwww死因思わずバスの中で吹くとこだった え、心肺蘇生いる?
尊い!!設定纏まったら四コマとか描きてぇ!!!
ジョイコン無理すぎて もうプロコンしか使えない勢 そしてジャイロ感度はすべて5じゃないと無理なんだ グワングワン画面動くよ 親:「あんたのスプラみてたら酔う。」
ナワバリでエルマとサウスが対面→ サウスバランス崩す エルマが自分のインクまみれのサウスを壁ドンしてサウスタジタジみたいな絵がかきたい(語彙力ログアウト)
整った可愛い顔した子が かっこいいイケメンくんを攻めるのとか私得でしかない
いやろきさんが目の前の味方容赦無くぶち塗ろしたから怖くて見つけられるたび逃げてた記憶しかない。
えん?初めてなんすか?それで?このクオリティ?ちょっとやばくないすか?ちょっとアレを盛りたいレベル
よし盛ったお☆
いえ見たすぎて自力で蘇生しますた
うちのプロコンジャイロじゃないんすよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上手い下手に限らず、描きたいものを描いてじゃかじゃか 投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですが、デジタル、アナログで 描いたものをやたら投稿してきます。 けなさないであげてね。 リクは受け付けています。 part1のスレッドのぞきたい方はどうぞ。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226942#anchor_comment_last