スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイバイベイビー
追伸 不健全見たかったら後押しください
古文むりwww なんちゃらなんちゃらとかいう訳分からん文。www すきなきょうかってないなぁ…
かっかっかっ 可愛いいいいいいいいいいいいいい エルマめっちゃかわいくかいてもらってるし口調そんな感じで良き…可愛い…
不健全めちゃくちゃみたい 私も不健全めっちゃ描きたい( ˘ω˘ )スヤァ… こっち支部やってないの??不健全なイラストはマイピクメッセという手があるw
授業態度万年くそのろきのまねしたら悪い奴になるよ
ねえええなんでこっちのイラストってそんなに可愛いの つらい可愛いエルサウ尊いっっ 身長差くそ萌える
できなかったらエルサウ恵んでください✩.*˚ できることを願うよ
んなああああ!!!!!!!!!!!! まじやる気爆上げした。ろきさん大好きだわ
どうやるんすか?マイピクメッセとは
えん?ろきさんまじかwww
えん?ろきさんの方が上手いですよん?(素)
私こっち大好きだぞ!!!!( ˘ω˘ ) 設定もっと詰めていきたい( ᐛ) マイイカかいてもらえるだけでくそ嬉しいのにそれを突然投げてくれるからテンションくそあがる、、、
pixivで相互フォローとまではいかないけど 相互フォロー是非して、pixivにマイピクってのがあるからお互いマイピクになると個別でLINEみたいに連絡とれる!!Twitterのダイレクトメッセージみたいなもんかなぁ… そこ画像もおくれるからいろんなエルサウ送り合い放題だよ( ᷇࿀ ᷆ )
授業態度悪すぎて留年なりかけたときある 寝るわ喋るわ絵を描くわ。www
なんの自慢にもならない卍
ありがとう…だがろきさんはこっちのイラストが大好きなんだ…♡ エルサウ描く〜!!!
あーろっちのガールも描かなきゃなんだよな(*`・ω・´) 描きたい!ってものができるとやる気があるうちにそっち描いてしまうからリク完成日時はバラバラになるんや…ごめんよ…悪気はないんだ…
わかめみが太い………
わかった!んじゃ早速ろきさん特定してくるね!ダッシュ!!!!!!!!!!!!!ガチトーン
フウううううーーろきさんサイコーwww
頑張って下さ〜い♡(裏声)
語彙力logout
勉強なんかクソ喰らえだ♡ 授業中に教室の端だったんだけど反対側の端の友達に話しかけておこられた。w
むむって名前だ!!!よ!!!!!!!!!! ほい!!!! これだ!
私にしたらこっちさいこ〜w ねえねえねえエルサウでかいてろしいシチュとかあるかい?!
しかし支部投稿くそほどしないし 活動的じゃないからほんとフォローもなにも少ない
がんばりまーす♡
このスレこっちとろき専用みたいになってる。笑
えん超可愛いかよおーー もうわっちなんて適当&練習しか投げとらんから無理ゲー これから頑張る!!!!!!!!!!!!!まず新しいMac買お
えっいいんすか?じゃあ二人で背中あわせて戦ってるとこオネシャス
わかめみが太い 投稿練習のために何個か投げたけど全部不真面目www
so☆re☆na
全然見つかんねえwwwろきさんどこおー…っていたああああ!!!!!
申請ついでにフォローぶちかましました
てか作品投稿してなんかけしたくなったらけしてるっていうwww フォローあざーっす!!!さっそくメッセおくりまっしゅ!!!!!
おけ!!がんばう。サウ君武器なに持たせたらいい??( ᐛ)✩.*˚
マイピクメッセで不健全ぶちかまそうぜ( ᷇࿀ ᷆ )wwwwwwwww
ロンカスでオネシャス
投げてきたお
だいぶ不健全ぶちかましてしまったwww
りだちゅバイバイベイビー
おっけーーーー!! 構図はトレスフリー素材さんこうにさせて頂く( ᷇࿀ ᷆ )w
いやもうあのイラスト萌の萌えた
ろきは頑張って絵柄を変えます
こっちーーーーありがとおおおううう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
できた!!!!けど …武器、途切れました( ˘ω˘ )スヤァ…すみません土下座ものです 戦ってるように見えないwww相手インクぶっかければ良かったかな
絵柄をかえる作業中のろき
んぎゃああああああ!!!!!!尊いいいいいいいい♡♡♡♡♡♡♡
塗りがクソだからろきさんの塗りのうまさまじリスペクト
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上手い下手に限らず、描きたいものを描いてじゃかじゃか 投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですが、デジタル、アナログで 描いたものをやたら投稿してきます。 けなさないであげてね。 リクは受け付けています。 part1のスレッドのぞきたい方はどうぞ。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226942#anchor_comment_last