スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかるwwwwあと消さなきゃ行けない落書き系が1番上手くいく笑
数学いちばん無理だ やるとしたら九時すぎとかだけど大丈夫かい?
是非にまってる エルマでいくからサウ君できてほしーーー!✩.*˚笑
なんやその萌の塊は… エルマどうしようかな グイグイくる感じなら逆にエルマヘタレにするか… パッと見サウ君攻めエルマ受けに見える感じのアレ そして時々攻めに覚醒するエルマ笑
し ん ど い(可愛い)
マッシュうううううううう なんか雰囲気とてもすき良き… デルタちゃんも可愛い…こっちのかくイカほんと好き…
無表情なのか…イラストで思い切り笑わせてしまった!!土下座
いや嬉しみが深い
その笑顔が時々だから尊い ろきさんへのかんしゃ
いやむしろ深夜帯しかできん親の目を盗むから。今日ドラマ見ないからすぐ寝るだろうし、むしろこっちが遅れてく可能性が非常に大wwww
おk。任せろ
わかめみが太い……… で消す時大泣きするぱティーンwwww
萌えと行ってもらえてよかったあ 何その覚醒めっちゃいいんだけど ろきさん天才では?
いやもう描き殴ったからアレかと思ったけどそう言ってもらえてよかったのお
普段はあまり感情表出しないかんじ?? エルマくんたまに見せるサウ君の笑顔にノックアウトしたときに覚醒させるか 普段は無表情なのにグイグイくるサウ君のギャップにやられつつも攻めてくるサウ君にタジタジなかんじで…
大丈夫だーーーw 23時とかその辺までしてると思うからw リア友その前に落ちちゃったら2人でリグマいこうぜ!!!ついでに今日はプラベとかできる日だからエルサウでお写真撮りたみ
よっしゃ ギアもなにもついてないくそギアだけどエルマのギアで行く← 頭だけちょこちょこかえるかもしれないけど武器によってw(スピ系のとき)
机に描いた時が1番上手くいってたwww
そのときだけサウ君ちょっとタジタジさせてもいいかな???( ᷇࿀ ᷆ )抵抗してもエルマがグイグイいってどうしようもできなくてされるがままのサウ君にしていいかな??
いやーうめぇなぁ 私が14の時なんてもう死亡レベル
ええええ!!!!! ろきさん天才?いや神!?(素)
うんちょっと頭壁に打ち付けて来るお☆ (108)
煩悩潰れろ私の内なる変態よ鎮まれドカッ!
あっそれな 急に正気になるこっち
これたらきてくれるこっちも十分神ぃ( ˘ω˘ ) ボイチャとかしながらが写真とかもスムーズなんだろけど親寝てるから難しいかしらね…?! スプラのアプリしかないけど;;(∩´~`∩);;
なにそれ美味しすぎる…その発想は一体どこから来るものなのか… ろきさんふだんなに食べてます?
わろた ちょっともうエルサウかわゆ
私の煩悩はダレニモシズメレナイ
Oh my god .you are my god.wwwwwwwww
たまに普通の絵(意味深)の時は机に放置したりしてた笑 あとあれだ提出物のノートとかwwwwww 1回思い切り落書きしたまま出したら 先生からノートにこういうのは良くないと思いますって書かれてたwww
うんごめん。iPadのバグじゃなくて本体のラグバグ
いやもう気にしない。鋼メンタル
ろき最近豆腐しか食べてない(急にリアル) あ、あああああああああ サウ君はあまり喋らない??
だめだ英語理解できないマンだから訳してくれ
授業に引っ張られて来るお☆一嫌だあああああああ!!! やめろおおおおおおお
私左利きで文字だけ右なんだけど 先生によっては左手に持ち替えたらお絵描きってわかるから ろきーーー絵を描くなよーって怒られてたときあったwww目を盗んでかくけどwww
こんな時のGoogle先生wwwwwwwww
なんだ??、数学か?!テスト前だからしっかりきいてこいいいい
ああああああああ エルサウ妄想が( ᷇࿀ ᷆ )w こっち私にエルサウイラストくれぇ(jumping土下座)
国演でした!めっちゃ古文楽しい。 だが次は…あの悪夢の教科
待って!今投げる。 せちゅめい。サウ君が友達と楽しそうに喋ってるからちょっと嫉妬しちゃうけどサウ君が楽しそうだから抑えてるエル君
これよりだいぶやばいやつも描いたんだけどここあげても大丈夫なのか?汗ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 でもろきさんに見て欲しいエルサウなんだよな ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ どうしよう?ちょっと不健全なんだわ
ろきさん尊敬するっす
豆腐うめえもきゅもきゅ はっサウ君はあんまし喋んない設定だよ。でも本体バグってるから無表情系パリピッす
いやもう数学勘弁してください… 本当に…土下座
あっやべっしゅくだいやってねえwwwwwwwww授業開始まで後2分なのに数学の宿題山とあるwwww
もう笑うしかねええwwwwwwwww ……………………つら泣
なんかエル君子供っぽくなってしまった
もいっこ健全投げる
うおっ!?ぶれたww ろきさんゲームできたらします。できなかったら土下座 なんでも言うこと聞きますwwwwを
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上手い下手に限らず、描きたいものを描いてじゃかじゃか 投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですが、デジタル、アナログで 描いたものをやたら投稿してきます。 けなさないであげてね。 リクは受け付けています。 part1のスレッドのぞきたい方はどうぞ。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226942#anchor_comment_last