スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
part2だー( ᷇࿀ ᷆ )おはよう
ちょっと名前変更…。 1コメ目奴なのでよろしくぅ〜!
ウェイ来たぜー!今日こそデジタル完成させるぜ☆
昨日名前変えてゲームしようとしたら、親に取り上げられた… せっかくサウスくんで行ったのに……エルマくんと遊びたかったよううう
こっち〜!!!!!
なぬ…まじか(;´・ω・)親御さん…っっ 今日ログインするかい?!今日できるならサウスエルマでナワバリ行こぉ('ω' 三 'ω') ちょっと敵チームでも少しの間だけ1戦目 並んで写真撮りたいw
なんだ?略したらエルサウ?笑 詳しく2人の出会いとかの設定きめたい〜
エルマ、ここにも貼っとくね∩(`・ω・´)⊃バッ
のあさーん泣
ぐうわからぬが頑張ってみる。もしやってたとしても妹の可能性あり サウスくんだったらこっちです。
それな〜〜。(こっからのあさんをろきさんと呼ぶべきか迷い始めたこっち)どゆーのがええかのお
ちょっとばっかし考えておくお☆ エルマくんの身長が気になる勢なので教えてあげてください。 サウスくんのほうが身長高くていいですかな?
ただいまです! 友達と遊んできます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
のあさん! 色、ギアです(๑˃̵ᴗ˂̵) 色、ゲソはオレンジ 目は黄色でお願いします。 ギアは、アタマ…イカクリップ(ピアス的なのです) フク…スウェットTゴブ がいいです(๑˃̵ᴗ˂̵) お願いできますか? ガールなんて無理すいませんm(._.)m 友達と遊んできます!
僕もりくをください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上手い下手に限らず、描きたいものを描いてじゃかじゃか 投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですが、デジタル、アナログで 描いたものをやたら投稿してきます。 けなさないであげてね。 リクは受け付けています。 part1のスレッドのぞきたい方はどうぞ。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226942#anchor_comment_last