スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別にテキトーでいいよ? ただちょい悪いけど私に対して話たいことあるの?
ここで話すとコメ下がる 堅いこといって悪いが目的がちがうんだよ
いや答えになってない
いんじゃね? 統計はできるしもうここ駄スレのつもりで立てたから
こんな言い方して悪いけど合わせる顔ないし…
なお早くも500件に行く模様
無駄に早い
問題児って誰(・・?
とうあとかじゃない?
こないだの荒らしについてみたいなスレみたいwものすごい速さで更新されて1000件行くかなあと思ったら途中で力尽きた
ん〜なんつーかこっちの気分的な問題だからなぁ マジごめん
ウザい 出てって?
とうあ、クソオナなどなど
ふぁっまさかの俺より嫌われてるやつの登場
それ あれは久々に楽しかったなぁ
同一人物じゃねえかw
草
その草燃やしていい?
どうでもいいんで出てって下さい
賛成
さんせい
つかランキング上位の人本人が来るとは思わなかった
集計出来ました
集計出来ました
ごめんな わざわざサンキュ
なら早く消えてくれます?説明求めてないんで
お疲れ!どうだった?
結果は?
問題児無効にしてから発表な
メロは消えた。もう忘れて。
結果発表の時間です。トップ10でいいかな(・・?
ということでさよおなら
全部の点載せて下さい!(期待)
メロ本人説
楽しみですねえ
10位から発表はよ
トップ10じゃなくて全てで!
だね!
つかいきなりで悪いけど勉強しなくて平気?息抜き的な感じだったらごめん
やっぱこうじゃないと
45分発表かな
なるほどね〜 かなり無責任だけど応援しとるよ
早くこないかなあ
応援するよ。
なんか色々申し訳ないw こっちはちょっとテスト範囲のプリント無くしまくって死にかけてる…
一位メロ 45点 二位ヴィンテージ 23点 三位とうあ 22点 四位ミル 19点 五位ここたん 13点 六位かおなし 12点 七位まったり 11点 八位たく 10点 九位アシュ 9点 10位ラーメン 7点 注意点 ランキングを集計しましたが皆さんに僕はうらみはありません 嫌いではありません これは皆さんによる独断と個人的な感想です 多少の誤差はありますがご了承ください。
信憑性皆無な件
ナイス…って言おうとしたけど10までしかのってないじゃないかあああ 後で家帰ったら私も集計しよ
ヘイポリス! 受験をなめてるやつがここにいます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トップ5は?